互联网

希诺谷亮相华东宠物展|网友:百闻不如一见!

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 11:42

导语:

近日,在江浙沪众多宠物主的热切期待中,希诺谷重磅亮相2021华东国际宠物用品展览会,展会在各个参与方的积极配合下顺利落幕。这是希诺谷第一次参加华东宠物展,为让现场逛展的观众更好地了解相关服务,希诺谷在展位上布置了巨幅海报、立式展架、以及宣传图册等多种图文材料,同时还安置了一部电视机进行技术普及和服务项目的轮播展示。



亮相华东宠物展,受媒体与观众热情关注

作为国内唯一一家自主研发宠物克隆技术的企业,希诺谷的出现受到了诸多展会现场媒体的关注,一位直播展会现场的电视台记者对希诺谷工作人员进行了专访,请其就企业针对宠物所提供的基因检测、细胞保存和克隆服务一一作了介绍,该记者表示,希诺谷所提供的宠物克隆技术相关服务是当前宠物养护行业必不可少的重要组成部分,值得所有宠物主及行业相关人员的关注与重视。



除了媒体,为数众多的逛展宠物主对希诺谷克隆技术服务也表现了出了极大的好奇与热情。参展三天时间里,希诺谷展位里观众络绎不绝,每天都被许多有意了解宠物克隆技术与服务的宠物主围得严严实实,工作人员在宣贯希诺谷服务项目的同时也极为耐心地回答了大家提出的各种问题。期间,近300名宠物主前来展位参与了希诺谷的互动活动,领取了充满设计感的宠物水杯。



多重服务优惠 超大力度惊爆全场

为了让更多的宠物主有机会感受宠物基因科技相关服务,此次希诺谷在展会期间开展了全系产品钜惠福利活动,不仅针对全场基因检测产品给出了7折的超大优惠力度,还面向签约细胞保存十年期的宠物主实施了Iphone12的赠送活动,更让宠物主惊喜到尖叫的是,希诺谷此次特别针对展会观众延续了克隆猫团购活动,原本需要25万才能享受的克隆猫服务项目,当前参团只需要10.8万元就可以体验。据悉,希诺谷将于2022年7月1日起为参团成功的宠物主启动该项服务,界时,宠物主可以超低价格实现与爱宠“再相见”。



早在2019年7月,希诺谷就运营成熟的技术实现了中国首只克隆猫“大蒜”的出生,在中国猫咪克隆领域实现了0的突破。近年来,希诺谷凭借自身在宠物基因科技研究与应用方面的独家优势,已经为众多宠物主提供了可靠服务。未来,希诺谷将继续努力为更多宠物及合作商提供更具价值的基因科技产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号