互联网

光明莫斯利安联手蓝带厨艺学院打造“星”厨创造营,GET“星”厨艺

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 14:59

导语:

近日,光明莫斯利安与蓝带厨艺学院美味联动,为消费者带来独家福利——线下甜品制作课程,由蓝带专业主厨亲自授课指导制作“星”级甜品,体验蓝带传承的法兰西精致生活艺术,发现酸奶与甜品结合的魅力与乐趣。

在3个小时的短课中,学员们在蓝带主厨Arnaud Noel Souchet的指导下,体验制作红丝绒蛋糕,无论是否有料理经验,都能够完成属于自己的一份“星级甜品”。值得一提的是,这款红丝绒蛋糕是蓝带主厨为光明莫斯利安的学员们特别订制的,将光明莫斯利安星厨甜品系列酸奶作为食材融入其中,酸奶的浓郁、莓果的清香与蛋糕恰到好处地结合,共同打造出专属版酸奶红丝绒蛋糕。为这款“可以喝的甜品”酸奶提供了更高级的花式吃法,承包下午茶场景。

LE CORDON BLEU INTERNATIONAL BV(“蓝带学院”)于1895年创建于巴黎,是世界上最具权威的美食和餐饮机构,被誉为西式餐饮及法国美食厨艺的摇篮和继承者。一直以来,蓝带学院致力于对西式料理及西式甜点的继承和创新,体现其对美味永无止尽的追求,这正与光明莫斯利安坚持寻遍世界美味的品牌理念不谋而合。基于此,光明莫斯利安特别推出一款“可以喝的甜品”——星厨甜品系列酸奶,让消费者随时随地畅享幸福甜蜜滋味。光明莫斯利安与蓝带厨艺学院希望通过建立战略合作伙伴关系,共同探索酸奶美食文化,发现更多美味可能,给大家带来更高品质的美味享受及更星级的美食体验。

今年,光明莫斯利安星厨甜品系列在现有三款风味“欧式厚酪”、“香芒芝士法式慕斯蛋糕”、“草莓蔓越莓纽约红丝绒蛋糕”外,在新年期间特别上新了“白桃大福日式和菓子风味”酸奶,搭配多汁甘甜的白桃和香糯Q弹的薏米,匠心独运。未来,光明莫斯利安还将继续推出更多甜品级酸奶,为消费者带来舌尖上的美味享受。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号