互联网

云砺(票易通)携手SSON,精彩亮相2020共享服务与外包中国峰会

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 15:00

导语:

3月23日至24日,业内瞩目的SSON“第九届共享服务与外包中国峰会”在上海隆重召开,众多国际知名企业管理者和行业领军人物齐聚一堂,以“加速数字化和业务转型,推动中国共享服务中心发展”为主题,共同探讨共享服务中心如何通过数字加速、人员和流程转型保持领先地位、实现强劲发展。

云砺(票易通),作为企业协同服务领域的领军企业,受邀参加并盛大亮相。云砺首席战略官兼CEO特别助理罗兰女士担任本次大会主持人进行发言。云砺是SSON全球重要合作伙伴,多次受邀参加SSON共享服务与外包峰会,罗兰也是连续三届担任峰会的主持人。

第九届共享服务与外包中国峰会现场

SSON(共享服务中心与外包国际社团,Shared Services and Outsourcing Network)成立于1999年,是世界上规模最大、最著名的共享服务和外包专业人员协会。汇集来自近百个国家及地区的约2万家全球商业服务高管和业务领导者,以期通过最新技术和最佳实践提高全球企业运营效率。SSON峰会历年举办地遍布全球,包括美国、英国、新加坡及澳大利亚、中国等。

连接,从财务共享到卓越服务

罗兰在会议开幕时向全体参会嘉宾致开幕词,并以“连接,从财务共享到卓越服务“为主题做了精彩的演讲。首先她阐述了云砺(票易通)打造的未来共享中心的战略蓝图:围绕“连接”,既可以构建业务过程管理,又可以连接企业现有业务管理过程。利用企业财税融合过程中沉淀的海量数据,通过对上游供应商、下游经销商或者客户端的深度连接,进行实时的场景化应用,有效的支持前端业务。

另一方面,随着运营数据的不断积累,共享中心沉淀的海量数据变成企业的重要资产,能够满足企业各级管理者对于财务分析和决策分析的需要,具备数据服务的能力,这样一来,这些数据将发挥更大的价值。

云砺首席战略官兼CEO特别助理 罗兰

罗兰还分享了云砺帮助了国内某房地产龙头企业实现降本增效的实例:某房产龙头企业在使用了云砺的票易通平台后,原本需要数千人员才能处理的财务问题,现在仅需要票易通系统加上6个人即可完成全部工作。国际某知名餐饮品牌在使用了票易通系统后,降低了4.5亿元的税收负担。

最后,罗兰阐述了云砺及其投资企业盈佳云创与金融机构合作,通过数据增值服务赋能企业经营。云砺通过数据增值服务,帮助中小企业实现快速低成本融资,融资成本由10%-12%降低到5%,融资时长缩短至1天,收款周期缩短至1周,有效缓解了中小企业融资难、融资贵,现金流紧张的问题。目前,云砺通过数据增值服务已帮助数万家企业完成授信,累计融资额近千亿。

左为云砺零售行业事业部总裁 蔡骞

右为云砺首席战略官兼CEO特别助理 罗兰

同时,本次SSON峰会上,云砺专门设置展台,演讲结束后,参会嘉宾便纷纷前来了解,云砺的工作人员也向与会者全面介绍了企业协同服务产品,并深度交流了行业最新发展趋势。

作为中国领先的连接型发票管理及供应链协同云平台,同时也是财税云细分领域的第一名,云砺综合运用了人工智能、深度学习等顶尖技术,主打财税类云服务SaaS平台票易通,并在相关PaaS 平台,如ClickPaaS、Ultraman等的开发和应用上取得了瞩目的成果。

共享服务历经二三十年的发展,在产出和生产效率等方面创造了巨大价值。随着社会变化、技术和实践的进步,在中国乃至全球,共享服务行业与时俱进加深数字化转型。尤其是在新冠肺炎疫情肆虐全球的背景下,更多的企业认识到数字化和云端解决方案的真正益处。全球的商业领袖们正积极探索各种先进技术和软件平台,迫不及待地完成数字化转型,提升组织能力。

未来,云砺(票易通)将继续携手SSON,为多个行业的龙头企业以及上下游供应商企业,提供基于互联网和云创新的软件服务,帮助企业顺利迎接最新的专票电子化挑战,实现企业上下游的无缝连接和业务协同,为优化企业经营、制定企业战略和关键决策提供全面支持。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号