互联网

以创新展现百年品牌营销新势力,BISSELL获新榜“年度营销潜力品牌奖”

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 15:07

导语:

3月26日-27日,2021新榜大会在杭州盛大召开,作为新媒体行业内的顶级盛典,新榜一直被誉为“新媒体界的奥斯卡”,每年所颁发的奖项都代表着获奖方过去一年在行业内的优异表现。在众多平台方、内容工具及服务方、内容创业机构、企业品牌和KOL等的共同见证下,BISSELL必胜荣获“年度内容营销潜力品牌奖”。

本次大会以“内容的朋友”为主题,邀请多位行业一线领袖共同回望2020年的发展历程,分享他们对新媒体行业内容营销的实践与探索,并探讨了2021年的行业发展趋势。

今年,BISSELL必胜凭借优秀的产出内容、2020年度营销潜力的数据体现、全平台传播数据和影响力等方面的突出表现成功摘得这一奖项,同时获得“年度营销潜力品牌奖”的还有晨光文具、滴滴出行、LEE、林清轩、WONDERLAB等知名品牌。

Bissell新媒体渠道负责人 王季玉  左四

2018年底,具有145年历史的北美家居清洁品牌BISSELL必胜高颜值黑科技明星产品——必胜洗地机系列成功打开中国市场。BISSELL洗地机携集吸尘、拖地、擦干于一体,打破中国家庭传统清洁模式,让科技、高效、便捷的深度清洁方式走进家家户户,也开创国内洗地机全新类目。面对中国新市场,如何提升大众对洗地机的认知度以及品牌知名度,成为了BISSELL面临的两大挑战。

BISSELL必胜借力新型内容平台优质博主热度,共同打造深度体验测评分享型内容,激发消费者购买欲望,成功塑造及强化国际深度清洁专家的品牌形象,并快速在居家清洁产品领域形成知名度,建立大众口碑。同时BISSELL通过小红书与抖音平台的多维度深度营销,持续扩大品牌曝光量,精准触达潜在消费群体,以爆品深入用户心智,带动电商搜索量及销售额提升。

在品牌方、平台方与KOL的通力合作下,BISSELL必胜成功打动消费者,实现“以爆品带品牌”的营销愿景,取得了2020年双十一电商成交额较2019年翻5倍、爆品手淘搜索流量较8月底翻8倍、天猫双十一宝藏新品牌、天猫官方预售洗地机类目第一、京东清洁机类目第一、11月1日前十分钟高端Crosswave洗地机系列全网售罄、当天预售爆款成交额单天达4100万的惊人成绩。

2021新榜大会“年度营销潜力品牌奖”代表着行业对BISSELL在过去一年中在创新营销方面表现的认可,也代表着在内容营销上品牌还拥有无限潜力。一直以来BISSELL必胜始终以用户需求为核心,不断地对品牌及产品进行创新升级,打造出一个个具有划时代意义的深度清洁产品。同时,BISSELL也紧跟市场动态,在内容营销方面大胆前进,以大众喜爱的方式与消费者保持着深度沟通,输出产品内容、传递品牌价值。

未来,BISSELL必胜将通过持续产品研发、扩大与消费者的沟通渠道、优化品牌产出内容、探索创新营销方式,将营销潜力发挥至最大化,成为大众心中深度清洁家电的第一选择。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号