互联网

2021SLOWPLAY德州扑克装备全系列上线——让质感为竞技赋能

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 16:17

导语:

对于普通玩家而言,卡牌类游戏所带来的快感在于逻辑思维上的竞技,在于运气与技巧之间的博弈,在于用理智战胜情绪的控制感,这无一不让玩家欲罢不能,深切感受到游戏独有的魅力所在。然而对于资深玩家而言,游戏能够带来的绝对不仅是竞技的“爽”,还能通过各种游戏道具感受到于案头运筹帷幄,如电影画面般身临其境决胜千里的享受。游戏过程的每一个瞬间都值得把玩、品味。

SLOWPLAY正是一个专为德克萨斯扑克(以下简称德州扑克)高玩们研发生产游戏装备的品牌。品牌的创始人包括顶尖航空工业设计师,以及业界翘楚平面设计艺术家。同时,整个团队也是德州扑克的狂热爱好者。作为资深德扑玩家,他们以梦为马,将事业和爱好结合,秉承着近乎偏执的热爱和专业的工艺制作水准,立志做出让玩家都够沉浸入每一个游戏瞬间,充分享受游戏乐趣,体验更高级竞技体验的德州扑克装备。

我们主要采访了SLOWPLAY的设计师,通过他了解到2021年全系列最受欢迎的两款产品,分别是ACES系列陶瓷筹码套装与纳什系列德州扑克游戏桌垫。

作为资深玩家,无一不注重产品细节的带来的感受。极具有工艺代表性的ACES系列陶瓷筹码应运而生,花纹设计的灵感来源自二十世纪初的ArtDeco艺术风格,通过几何图案和色彩的运用,把装饰艺术的精髓在小小的一枚筹码上发挥到极致,于方寸间咆哮二十年代的恢弘与当代的简约风格完美结合。SLOWPLAY的设计团队更是以玩家诉求为出发点,尝试了多种材质的可能性,通过专业玩家之间模拟的真实游戏体验进行多次优化改良,调整筹码的手感、重量,以求制作出令专业玩家亦能满意的筹码。10g陶瓷的材料不仅为专业扑克选手们所青睐,磨砂的质感在玩家把玩、下注的每一次触碰都能感受到其细腻流畅。累筹码片时相互碰撞的声音,投入底池时筹码与桌面碰撞的声响,声声清脆愉悦入耳。一举一动之间,让玩家充分享受置身专业竞技场上的快感。

此外,筹码箱的设计也处处体现专业品质。品牌结构设计师历经一整年的细节打磨,采用德国进口PC材料一体压铸成型,牢固加倍;再搭配全新定制全铝合金边框、锌合金锁扣及细腻PU包材,为游戏道具提供全方位保护。黑色箱体不仅低调、极具高端设计品位,更利于玩家随时随地携带出行。

纳什系列德州扑克游戏桌垫则是SLOWPLAY团队的另一件高光设计产品。 2mm厚度不仅轻薄便携,铺开的瞬间更是如同亲临专业竞技场,大幅度提升游戏体验,让游戏体验变得优雅、高级。SLOWPLAY同样以ArtDeco装饰艺术奠定设计风格,贴心的分区设计方便玩家游戏。日本水墨性印刷呈现图案不仅色彩清晰,且长时间游戏也不易褪色;高精密封边工艺可防止开边,大大增强了桌垫的使用寿命,让玩家投身游戏而无后顾之忧;底部贴有天然防滑橡胶的高精密绒布面料,不仅手感细腻,厚度恰到好处起到减噪效果,其摩擦系数经过SLOWPLAY团队数十次调整优化后,发牌不易滑出桌面,从工艺到设计每一个环节都能够保证玩家高质量的游戏体验。

总而言之,与其定义SLOWPLAY是在售卖产品,不如定义他们在贩卖全新的的游戏体验,让每一个细节都细腻流畅,值得品味。以高级的产品设计与质感为玩家打造沉浸式的游戏享受。

据悉,今年SLOWPLAY还会继续研发新产品,以细节打造专业产品,以玩家体验为第一准则,力争成为德州扑克装备行业第一品牌。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号