互联网

新款SUV长安UNI-K上市,你心动了吗?

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 17:54

导语:长安作为国产汽车的头部品牌,近年来厚积薄发,推出了众多口碑极佳的优秀车型。

长安作为国产汽车的头部品牌,近年来厚积薄发,推出了众多口碑极佳的优秀车型。最近更是再接再厉,推出了UNI系列的第二款车型——长安UNI-K,它的上市引起了一众消费者的好奇与期待。下面我们就来一起看下这款被称为未来战车SUV的独特之处!

科幻外观,时尚大气。

本次长安UNI-K的外观设计上沿用了UNI-T的无边界进气格栅设计风格,经修剪之后呈蜂窝形状均匀分散。同时还引入了科技元素,车前脸上犹如星际飞船般的机翼三叉戟造型拨人心弦。车身的侧面则是采用了流线型腰线设计,腰线从车头到车尾,线性流动,尽显飘逸之感。隐藏式门把手设计有效减少了空气阻力,同时也凸显出了高级感。烟熏配色的尾灯采用了横向一体式贯通式设计,整体看上去层次分明,十分惹眼。

内部构造,质感满满。

在内部配置上,长安UNI-K也毫不吝啬,奢华感由内到外,实至名归。独立的中控屏、超大的全液晶仪表盘和飞机舱式档把十分惹人喜欢。此外,车内前排座椅子配有多方向调节功能,能够让驾乘者根据实际情况进行调试,让消费者享受更舒适、更贴心的驾乘乐趣。

动力系统强劲稳定。

长安汽车的动力系统表现一向卓越,不仅得到了消费者的认可,在汽车行业也十分出名。本次UNI-K采用了新一代蓝鲸2.0T发动机,搭配新一代爱信8AT变速器,再加上适时的四驱系统,能够提供强劲而稳定的动力输出和优秀的换挡逻辑性,在动力系统上可谓鲜有对手。

车内空间,宽绰舒适。

不同于其他紧凑型SUV,长安UNI-K的定位为中级SUV。因此在车身尺寸上,长安UNI-K非常可观,长宽高分别为4865mm*1948mm*1700mm,其轴距为2890mm,超大的内饰空间在行驶过程中令人更加舒适。

长安UNI-K无论是外观造型、内部构造,还是动力配置、车内空间的表现都十分卓越,令人满意。它的出现毫无疑问的引起了年轻消费者的购车热潮。选择UNI-K,你绝对不会错!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号