互联网

即将与劳塔罗完成续约,乐动体育见证国际米兰的复兴之路

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 17:55

导语:

本赛季,国际米兰取得了明显的进步,在联赛后半程登顶积分榜榜首,而且保持着较大的领先优势。在冠军奖杯几乎被收入囊中的情况下,俱乐部已经在为下个赛季的全面复兴作准备。目前,国米已经把续约和引援问题提上日程,并取得了实质性的进展。

北京时间3月29日,根据意大利体育媒体报道,国际米兰即将与队内阿根廷前锋劳塔罗完成续约。续约之后,球员的年薪将被提升到450万欧元,与此前的250万欧元相比,几乎增长了一倍。值得一提的是,合同中1.11亿欧元的违约金条款将会被移除。乐动体育认为,续约对于双方来说,都是不错的选择,劳塔罗是国米不可缺少的一员。

从阿根廷联赛加盟国际米兰以来,劳塔罗一直保持着不错的竞技状态。上个赛季,他虽然一度接近加盟巴塞罗那,但是因为违约金问题最终还是留在了国米。劳塔罗和卢卡库的锋线组合在本赛季的表现非常出色,为球队打进了不少关键进球。他代表球队出场27次,打进14球,追平了上个赛季的进球纪录。如今,劳塔罗的身价已经上涨到8000万欧元,国际米兰希望尽快与球员完成续约。

值得一提的是,蓝黑军团将在本周二启用全新的队标。在我们看来,这意味着一个全新时代的开始,球队将朝着更高的目标前进。除了和队内核心球员完成续约以外,国米也把目光转向了今年的夏季转会窗口,打算引进多名实力不俗的球员来增强球队实力,可见球队重建蓝黑王朝的决心。作为合作伙伴乐动体育有幸见证国际米兰的复兴之路!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号