互联网

北京自如怎么样?租房也能感受到家的温暖~

来源:互联网    作者:      2021年03月30日 17:58

导语:毕业那年,我们班有的同学选择去大城市打拼,有的同学选择留在家乡发展。

毕业那年,我们班有的同学选择去大城市打拼,有的同学选择留在家乡发展。那时候的我也不知道是哪里来的勇气,竟然敢孤身一人北漂。还好我比较幸运,顺利在北京找到了工作,在北京自如租到了房子,遇见了很多知心好友~

想要住得好就住北京自如~

虽然,我有勇气一个人来北漂,但在生活中我就是一个典型的孤僻症患者。因为自如有保洁、家修服务,所以关于租房的一切琐事,我和室友们都不需要自己解决。刚工作那年,我从不和同事、合租室友主动聊天。平时,只要公共区域有人,我就坚决不出去。

北京自如多样化服务~

直到有一次,一个室友姐姐来敲我的门,给我送来了一碗她自己煲的汤。我不仅是一个孤僻症患者,还是一个不善于拒绝别人的人。然后,我们的关系就在她送我一碗汤,我送她一袋薯片的循环中迅速升温。“忙碌”让即使是租住在一间房子里的人们习惯“独居”,而那些情理之外的“善意”就像一颗甜化生活的糖。

还有一次,室友们都在加班,我一个人在房间里肠胃炎犯了,疼得直打滚。正巧自如管家给我打了一个电话,言语间她察觉到了我的“不对劲“。我说;“我肠胃炎犯了,能挺,问题不大。“她听了之后,立刻赶了过来,把我送到了医院。在医院,她很难过得说:“傻姑娘,这要是你父母看见你这样得多心疼你。”

北京自如创享品质生活~

她的话突然戳到了我的泪点。想当初我选择住在北京自如,就是因为想要住得好点,省得父母在家担心。没想到在北京自如遇见的室友姐姐们和管家却让我体验到了家的温暖~

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号