互联网

武汉自如深耕品质,执着于品质租住产品研发

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 11:46

导语:

武汉自如是提供高品质租房产品及服务的O2O互联网平台,坚持做有品质的产品,坚持“拥抱变化,快速激情,专业自信,简单公平”的文化价值观。自成立以来,武汉自如不断深耕品质,执着于品质租住产品的研发、全租住场景服务的完善和用户线上互交工具的升级迭代。



武汉自如创享品质生活

前段时间,自如研究院综合全网大数据发布《2020长租消费新趋势报告》。数据显示,以自如为代表的头部长租机构,用户的满意度超过80%排名首位。业内专家指出,综合此次报告数据来看,以自如为首的更具品质、更让消费者放心、省心的租住平台才能获得用户的长期喜爱。发展至今,武汉自如已经覆盖武汉各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,给自如客带来了便捷、省心租房体验。



武汉自如颜值高怎么住都好看

作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0到6.0的进化。自如友家6.0拥有布丁、木棉、米苏、拿铁,共4种装修风格,颜值高怎么住都好看。自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控室内灯开启、智能窗帘开关、智能新风启动、智能空调调温等各项操作。

自如不仅解决了传统租房服务薄弱问题,优化租客居住体验,还通过专业培训、明码标价,积极推动保洁、维修等市场化服务更加标准。同时,自如为每套房源配上齐全的生活配套设施,提高了租住品质。如今“品质租房选自如”已经成为越来越多城市青年对武汉自如的第一印象。



武汉自如守护城市居住生态革新的希望

自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,满足了消费者多元化新需求,因此实现了用户满意度领先,头部优势持续强化。住的需求是刚性的,特别是对于新一代的年轻人来说,有品质的居住条件已经是刚需。而以武汉自如为代表的市场化长租机构,在发展过程中承担起了城市租住人群安家的信任,守护了城市居住生态革新的希望。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号