互联网

又拍云出席 2021 杭商领袖峰会,荣获最具影响力企业称号

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 11:46

导语:3月29日,由杭州日报报业集团主办、每日商报社承办的黄金时代 2021 第七届杭商领袖峰会颁奖盛典在杭州城中香格里拉大酒店举行。

3 月 29 日,由杭州日报报业集团主办、每日商报社承办的黄金时代 2021 第七届杭商领袖峰会颁奖盛典在杭州城中香格里拉大酒店举行。

原杭州市委副书记、杭州市市长张鸿铭,中共杭州市委常委、宣传部部长戚哮虎,浙江省工商联副主席张必来,杭州市人大常委会党组副书记、副主任,杭州市总工会主席郑荣胜,杭州市政协副主席、杭州市工商业联合会主席冯仁强,杭州市第九届、第十届政协副主席赵光育出席活动。杭商企业家、知名投资人、优秀创业者等近 300 人参加了这场盛会。


image.png


杭报集团党委书记、社长董悦在代表主办方致辞时表示,黄金时代杭商领袖峰会经过七年的打造,已成为杭州市较有影响力的品牌活动,也成为杭商创新发展的重要风向标。

据悉,本届黄金时代杭商领袖峰会以“致敬不平凡 领杭新征程”为主题,共颁出八大重磅奖项,旨在致敬杭商过去一年熠熠闪光的突出贡献,拥抱在变革中孕育希望的新征程。其中,国内知名云服务提供商杭州又拍云科技有限公司凭借领先的科技实力和完善的产品服务体系,获得黄金时代“年度优秀杭商”最具影响力企业殊荣。


image.png


又拍云创始人、董事长刘亮为登台领取奖杯(左起第一位)

又拍云作为国内最早的云服务提供商之一、国家高新技术企业,以“让创业更简单”为使命,始终致力于用“技术+数据”赋能社会产业发展。近年来,又拍云通过云存储服务切入云计算市场后,将业务逐渐延伸至云通信、云分发、云处理、安全防护、直播等多领域。

发展至今,又拍云已为超过 50 万企业用户提供云计算服务,覆盖视频、电商、游戏、金融、娱乐、在线教育等多个行业,其中包括诸多知名企业,如快手、美团点评、海康威视、星巴克、江苏广电、魅族蘑菇街等,帮助企业用户和开发者轻松实现稳定、可靠、安全的云服务体验。

当前,杭州市正在加速推进数字化改革,数智杭州已经成为新冠疫情和经济社会统筹发展当中最鲜明的标识。又拍云积极参与了其中建设,未来也将继续以现有新一代信息基础设施、云与数据服务、行业智能应用等业务为基础,面向数据分发、数据存储、数据安全、数据应用等多领域,帮助更多企业实现数字化转型,为数字经济赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号