互联网

龙骏家园·海南琼海养生基地,寻天堂之美,享南国风情

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 14:57

导语:

海南琼海,万泉河中下游,北距海口市78公里,南距万宁市60公里,三亚市163公里,西连定安、屯昌县,东濒文昌清澜港。 叶适的《周宗夷东山堂》中“动石低檐住,流莺拂槛还,仙关锁琼海,幽梦或时攀。”这几句诗描述的就是海南琼海的美景。海南琼海一风一景一情一感一触,无不透露万种风情。在这千万种风情的美景中,龙骏家园建立了海南琼海养生基地,给予老人们万种风情美景。

现如今全球人口正步入老龄化阶段。世界上几乎每个国家的老龄人口数量和比例正在增加。人口老龄化有可能成为21世纪最重要的社会趋势之一,2019年末,根据国家统计局数据,65周岁及以上人口17603万人。换句话说,50后及以前老龄人口占据中国总人口的12.6%,也就是现在的年轻人养老的压力越来越大,龙骏家园是一家有社会责任感的公司,它致力于为年轻人减轻养老压力,分担国家的养老压力。龙骏家园是以分时度假、候鸟养生及社区养老为特色的全域养生养老服务机构,成立于2013年。龙骏家园尤其注重对于人才的引进,致力于打造高素质、专业化、爱岗敬业、有责任心的精英团队队伍,公司内部不断深化改革,建立完善现代化的企业制度,为形成高效有序的专业养老服务团队持续努力。

海南琼海的风景美如画,气候宜人,四季气温变化不大,最冷的冬季,气温比年均气温24℃ 偏低3.8~6.0℃之间。受冷空气影响时,间有低温阴雨天气出现,偶有严寒,但极端低温日都在5.0℃以上,且时间短暂,次数不多。春季气温回升快,月均气温为24.9℃。春分至清明期间,多出现三、五天低温阴雨天气,俗称“清明风”。这里的气候无寒冬,适合老年人来这里养老。

海南琼海的风景名胜也是非常多的。海南琼海这里有自然形成的地形狭长的沙滩半岛——玉带滩,它位于海南博鳌,外侧南海烟波浩淼一望无际,内侧万泉河。而万泉河又是这里的一处美景。万泉河以前又叫做白泉河,它是中国海南岛东南部河流,而且在中国未受污染、生态环境优美的热带河流,被誉为中国的“亚马逊河”。 万泉河的上游两岸,山峦起伏,峰连壁立,乔木参天,奇伟险峻,是大自然的完美的作品。

龙骏家园·海南琼海养生基地这边的美食也是一流的。嘉积鸭是海南的四大风味名菜之一。琼海人习惯把马来西亚等南洋一带简称“番”,所以,琼海人便把引进的鸭种称为“番鸭”。后来,嘉积把“番鸭”改称为“嘉积鸭”。这道菜风味十足,让人吃了之后回味无穷。海南岛四面环海,海产丰富,其中又以盛产于和乐的膏蟹见称,厚身短脚的和乐蟹,以什锦酱爆炒,肉厚膏肥,鲜香诱人。

龙骏家园·海南琼海养生基地,让老人们到此地探寻天堂之美,享受南国的万种风情美景。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号