互联网

龙骏集团——专注“银发经济”,做健康社区的先驱者

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 14:58

导语:

2021是国家步入十四五经济的第一个年头,“富裕”作为国家及全体人民的共同目标,各项积极正向事业都进入发展快车道,特别是制约国家实现目标的产业,因受到党中央的高度重视及政策倾向,而既有巨大的挑战与不足,也蕴含巨大的市场空间,如养老问题。不可否认,早在20年前,中国就已经进入了老龄化社会,随着科技发展,老百姓寿命不断延长与新生儿出生率不断降低,老年人口的基数越来越大,这已由国家意志发展成为不容忽视的社会重点问题更是需要社会力量鼎力相助。“最美夕阳红”作为一项公益事业惠民工程,得到了社会有良知的企业、团体及个人的高度重视与积极布局。

龙骏集团作为“银发经济”的先驱者,早在2013年就开始研究养老经济,8年来一直聚焦“夕阳红”产业,如今经过不断的实践与探索,龙骏集团形成了以养老为核心产业,继而延伸到养老、金融、地产开发、旅居度假、智慧社区、医养康复、文化教育等相关产业为一体的一站式养老服务平台。

风雨兼程8载,龙骏集团用行动塑口碑,用事实胜雄辩,如今得到国家、行业内外及所有客户的肯定与认可。2019年12月9日,“地产迭代,人居焕新”,全联房地产商会2019年会暨第十六届精瑞人居奖颁奖论坛在北京隆重举办,龙骏集团旗下的黄山·龙骏家园项目荣获“第16届精瑞科学技术奖——健康社区优秀奖”,此次盛会聚焦了来自人居建设发展以及相关数字服务领域的主管部门负责人、专家学者、企业负责人等500多人共同与会。要知道,精瑞人居奖在业界是目前唯一经由国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,面向人居与城市建设领域的国家级科技奖项。该奖项经过十六年的发展,已从单纯的住宅科技奖励,升级成为关注人居品质,助力美好生活的人居发展。由此可见,这是企业实力的不断亮剑!

黄山·龙骏家园是由龙骏集团旗下的龙骏家园倾力打造,背靠南山的龙骏家园黄山养老社区,囊括了左青龙、右白虎,水口及远山屏障,用安定祥和的意境完美展现了“采菊东篱下,悠然见南山”的山间盆地居住模式,折射出中国文化浓郁的隐居成分和追求美好生活的向往,是理想的养老圣地。像这样的人间仙境,龙骏家园自2013年成立以来,已在全国各大省市4A5A景区建成十余个,各具特色,各不相同,龙骏家园用一砖一瓦与当地人文景观完美结合,为时下的老人创建了最适合他们的“分时度假·候鸟养生·社区养老”为特色的一站式养生养老服务平台,并搭配“24小时管家式秘书服务”,用“孝心、爱心、真心、耐心、细心”五心服务向每一位选择龙骏家园的客户展示他们“传承孝,弘扬爱”的核心价值观。

这次精瑞人居奖从数字化新趋势、工业化新发展、城市更新、康养产业等几个维度探讨,是未来房地产发展的新航道,与龙骏集团一直坚守的发展模式不谋而合。龙骏集团能获此殊荣实至名归,龙骏集团用一己之力,打造出符合社会养老发展模式,利国家利人民利行业利自身,可圈可点,值得借鉴!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号