互联网

传承孝,弘扬爱,黄山·龙骏家园项目荣获第16届精瑞科学技术奖——健康社区优秀奖

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 14:58

导语:

2019年12月9日,全联房地产商会2019年会暨第十六届精瑞人居奖颁奖论坛在北京举办。黄山·龙骏家园项目荣获“第16届精瑞科学技术奖——健康社区优秀奖”。精瑞人居奖是经国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立,由精瑞人居发展基金会于2003年9月设立,是唯一面向人居与城市建设领域的国家级科技奖项。黄山·龙骏家园项目荣获“第16届精瑞科学技术奖,可见这个龙骏家园项目的优秀。

黄山·龙骏家园的社区配套齐全,功能完善,极具自然的人文景观,时尚大气,优美舒适;精心适老设计,以国际化细节化科技标准,建设适老、安全、宜居的健康智慧型社区能让中老年人身心健康,青春焕发。低密度的居住空间,提供了较强的领域性和安全感;宁静安逸、绿意盎然的社区环境,用以人为本的理念,打造舒适的居住环境。为老人们打造一个“桃花源”。

当今,养老行业不断的发展壮大,而龙骏家园就是其中的领军人物之一。龙骏家园是以分时度假、候鸟养生及社区养老为特色的全域养生养老服务机构,成立于2013年,总部位于深圳前海,已落成及筹建的养生基地和养老社区十余个,服务版图覆盖全国多个省市,均分布在4A5A级景区,项目全部自主开发建设、管理运营。

2019年也是精瑞人居奖求变、升级的一年。精瑞人居奖从住宅科技奖项,升级为关注住居品质,关注美好生活的人居发展奖励。本届精瑞人居奖共收到推荐、自荐参评289项,经过精瑞人居奖励办公室初审合格,进入专家复评环节的有156项,其中社区类、设计类、部品类共计104项。龙骏家园在这重重严格的筛选中,最终荣获“第16届精瑞科学技术奖——健康社区优秀奖。

企业文化,是一个企业发展的灵魂,正是有这样的企业文化,才会不断有优秀的龙骏人培养出来。传承孝,弘扬爱。替天下儿女尽孝,为世上老人分忧,是龙骏家园的优秀的企业的文化。龙骏家园的五心服务标准更多从人性化出发,在服务环节,更加注重的是老人心灵的需求,为老人们打造家的概念。

黄山·龙骏家园项目打造的社区是以优美的生态环境为基础,更加注重生态养老,注重从孝心、爱心、真心、耐心、细心这样的老人服务为标准,制定严格的服务流程和相关细则,保证相关制度的落实。让老人们来享受幸福的晚年生活,有一种回到家的感觉。

龙骏家园主张传承孝,弘扬爱,并秉承的就是五心服务的企业文化。黄山·龙骏家园项目荣获“第16届精瑞科学技术奖——健康社区优秀奖是龙骏家园所作的努力的最好见证。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号