互联网

朵拉小羊在羊奶粉排行怎么样?

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 15:43

导语: 给宝宝选择一款优质、营养的好奶粉,是每个家庭都十分关注的问题。

 给宝宝选择一款优质、营养的好奶粉,是每个家庭都十分关注的问题。作为宝宝的日常口粮,奶粉品质怎么样直接关系着宝宝的成长发育。因此,在给宝宝选择奶粉时,爸爸妈妈们都是慎之又慎。近些年来,越来越多的年轻父母将目光转向了拥有更好品质的进口羊奶粉身上。在全球羊奶粉排名中位于领先地位的朵拉小羊自然成为众多新一代父母关注的对象,获得众多妈妈的“宠爱”。这款羊奶粉究竟怎么样呢?经过深度测评后,发现这款奶粉优势还真挺多,奶源纯正、品质优异、口感清淡,这也无怪朵拉小羊羊奶粉能从众多品牌中脱颖而出了!

朵拉小羊在羊奶粉排行怎么样?

  优势一:来自优质奶源地,奶源纯正

  奶源好不好,很大程度上决定了奶粉的品质。朵拉小羊羊奶粉的奶源来自全球公认的优质奶源地,优越的自然环境+先进的管理经验+原生态放牧空间,让小羊在羊均42公顷的草地上无忧成长,并且小羊的口粮牧草,全年拥有长达260天的光照时间,草足羊肥,产出的羊奶自然也更纯净自然。此外,在生产上朵拉小羊还拥有严格的检测体系及追溯体系,从源头上保障每滴羊奶的安全品质。

  优势二:100%纯羊乳蛋白,品质优异

  和牛奶粉比,羊奶粉中有α-S1酪蛋白含量非常少,该成分分子比较大,宝宝肠胃较弱,很容易因为α-S1酪蛋白没有被完全消化而引发上火、便秘情况。而朵拉小羊羊奶粉采用的是100%纯羊乳蛋白,不添加牛乳蛋白,宝宝喝着不易过敏,也更容易消化和吸收,可以更好的呵护宝宝的肠道健康,宝宝消化好、吸收好,成长才能更无忧!除了温和好吸收外,朵拉小羊羊奶粉的配方中还添加了足量的DHA、ARA、牛黄酸、胆碱等成分。其中DHA俗称“脑黄金”,对于宝宝大脑发育及免疫力提升都非常有好处;ARA则有利于宝宝体格发育;而且观察成分表可以发现,朵拉小羊羊奶粉中DHA含量高达74mg/100g,ARA含量高达111mg/100g,足量配比,实实在在为宝宝成长助力。

  优势三:三不添加配方,口感清淡

  无论是羊奶粉,还是牛奶粉,在选择时都要尽可能选择三不添加配方,即不添加麦芽糊精、香精、蔗糖。朵拉小羊羊奶粉在生产中始终坚持三不添加原则,清淡的口感,可以更好的保留奶粉的原汁原味,让宝宝吸收更为纯净的羊奶营养。同时三不添加配方,还能减轻宝宝肾脏、口腔负担,给宝宝带来更细致的营养呵护。

  给宝宝挑选奶粉是一件很不容易的事情,家长们在给宝宝们选择奶粉时一定要慎重、细致,为宝宝选择像朵拉小羊羊奶粉一样的优质口粮,为宝宝成长保驾护航!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号