互联网

红旗H7荣获“最受关注智能网联豪华轿车奖”

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 16:16

导语:

2017年10月20日,(第二届)国际智能网联汽车合作发展论坛在北京举行。论坛在工业和信息化部、商务部、国际贸易促进委员会的大力支持下,由新华网、中国电工技术学会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会等单位联合主办。当日,中国智能网联汽车颁奖盛典同时举行。红旗H7荣获“最受关注智能网联豪华轿车奖”。



“红旗”在国人心中,没有任何其他品牌能代替它的位置,它不仅饱含了深深的民族情怀,更寄托着大国崛起的夙愿。

为了能够扛起红旗振兴的大旗,新红旗H7全面革新。新红旗H7运用全新设计理念、丰富的豪华配置,营造出沉浸式舒适氛围。新车最大的变化在于外观的改变,前脸采用了更大面积的新型直瀑型进气格栅设计,周边镀铬装饰件的搭配让前脸更有气势,经过全新设计的LED前大灯呈祥云状,内部融入了LED灯带。车身长宽高分别为5095*1875*1485 mm,轴距为2970mm。



内饰方面,多处细节的升级为车内增添豪华感,演绎了传统与现代兼备的新商务风范。配备北美A级头层小牛皮的座椅、美国顶级BOSE音响、自带摆风功能的三温区空调等舒适配置。动力上,新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大功率分别为138kW、150kW、170kW。安全配置上,新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等。

HMI人机交互系统更是一大亮点,可以通过语音来控制音乐、导航、空调、蓝牙电话等功能,解放了驾驶员的双手,让驾驶更为安全和智能。智能安全配置主要包括前防撞预警系统、主动制动辅助系统、车道偏离预警系统、盲点信息警示系统、后方盲区警示系统、自适应巡航、夜视系统等等,具备C级市场标杆的条件。



未来,红旗品牌将继续秉持“胸怀理想、锐意进取”的理念,以卓越的产品和服务为更多“胸怀理想的前行者”带去尊贵的驾乘体验,继续鼎力支持中国乃至全球的政治、经济、体育、文化等事业的发展与交流,打造具有国际竞争力和影响力的豪华汽车品牌,以实际行动担纲中国汽车工业崛起的使命。在中国一汽的鼎力支持下,红旗品牌正持续推进产品矩阵落地、加速全新网络渠道布局、深化品牌建设,在复兴之路上大步迈进。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号