互联网

为开好店多开店提速 沪上阿姨参展CCFA第58届中国特许加盟展

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 16:32

导语:第58届中国特许加盟展将于5月22-24日在中国国际展览中心举行

第58届中国特许加盟展将于5月22-24日在中国国际展览中心举行,随着展期的临近,已有越来越多的企业确认参展,其中就包括去年底刚刚完成亿元A轮融资的新茶饮品牌沪上阿姨。

“开好店、多开店”是这次沪上阿姨参展的主要原因之一,在去年底获得嘉御基金融资后,沪上阿姨创始人单卫钧提出了三个发展目标:“开好店、多开店、及提高单店盈利能力,“并表示,“未来将以下沉市场为主要阵地,专注茶饮健康赛道,深耕五谷茶定位,持续进行产品和品牌的升级,同时深耕供应链建设,提升数字化能力,多维度赋能加盟商”。

云图片

2020年和2021年初至今,沪上阿姨都保持了较高速的门店增长:2020年,新开店近900家,2021年3月内,新开店178家,不可不谓势头凶猛。

诞生于2013年的沪上阿姨,以现煮五谷茶产品为特色,开创性地将血糯米、红豆、青稞、燕麦等谷物加入茶饮中,提早预见了茶饮行业的健康化趋势。目前已拥有门店超过2300家,主要分布于天津、山东、江苏、安徽、河北、广东等地区。中国特许加盟展的北京站是全球加盟届一年一度的盛会,此次参展,将进一步加速沪上阿姨全国布局,扩大品牌影响力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号