互联网

启幕新篇,派雅门窗全新一代工业4.0智造基地奠基仪式圆满举行

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 17:12

导语:2021年3月28日上午,迎着暖春和煦的阳光,广东派雅门窗科技有限公司新工业园奠基仪式在广东佛山市里水镇和桂工业园盛大举行!

2021年3月28日上午,迎着暖春和煦的阳光,广东派雅门窗科技有限公司新工业园奠基仪式在广东佛山市里水镇和桂工业园盛大举行!


图片1.png


时值阳春,暖阳高照,高朋云集,共鉴盛事。派雅门窗董事长李钧洪先生及夫人张艳仪女士、副董事长李钧海先生及夫人邓艳霞女士、总经理易绍光先生、营销总经理陈海全先生、生产厂长郑东炎先生等公司高层与业界同仁、媒体嘉宾一同出席此次奠基仪式,共同见证历史性的一刻,启幕新篇。

新起点、新征程,再谱新华章


图片2.png


奠基仪式中,派雅门窗董事长李钧洪首先向莅临奠基仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并着重介绍了派雅31年的发展脉络和未来规划,对基地的建成与运营寄予厚望。31年时间,派雅实现从零到一,一路领跑,从品牌到产品再到服务,频频得到各类知名奖项及消费者的支持和认可。最后,他表示随着奠基仪式的举办,标志着派雅门窗在发展过程中迈出了一大步,从此踏上了新起点、新征程。未来,派雅门窗将不忘初心、牢记使命、笃信前行,不断加大创新研发将更优质的产品,竭诚向全球客户提供高品质、个性化的产品和服务,积极推动现代智能系统门窗产业的发展。

继往开来,基地新筑,为发展注入新动能


图片3.png


派雅门窗副董事长李钧海致辞提到,近年来,派雅门窗依托强大的研发生产销售实力,在门窗领域发展迅猛,随着公司业务的不断攀升和国内家居建材市场的进一步打开,公司原有的生产规模已经难以满足市场需求,投入更多的资金、设备,筹建新基地势在必行。新基地开工建设将助力派雅门窗实现技术升级、生产升级、品质升级,使得效率、交期、质量更上一层楼,巩固和提升行业竞争优势的战略布局,为派雅的持续、健康、快速发展注入强劲新动力。


图片4.png


总经理易绍光致辞讲述,31年风华历练,派雅门窗在行业大潮的涤荡下依然取得令人瞩目的成绩,凭借强大的品牌实力和过硬的产品受到了更多消费者的关注,成为铝合金门窗行业的标杆企业,今天派雅门窗新基地的开工奠基,是壮大品牌实力,谋求跨越式发展的良机,新基地的动工,标志着派雅又迈进一个全新的发展里程,跨越新时代的新起点。未来,派雅将继续秉持“不断创新、合力共赢”的精神,以更高的要求和精益求精的匠心精神打造全新的门窗系统。乘着新时代的这股强劲东风,向着更高更远的目标奋勇前进,绘就派雅人更美好的新未来!

塑品牌形象,创卓越品质,行业标杆


图片5.png


营销总经理陈海全先生也发表致辞,派雅今日全新一代工业4.0智能制造生产基地的奠基动工,必将引领门窗行业向智能化,产业化,标准化发展。家居建材市场的高速发展给我们带来了新机遇、新空间,坚定了派雅扩大产能的信心。在未来,派雅门窗将坚持自主研发创新,迎合当前市场潮流,不断提高产品多元化、供应链管理能力等,拓宽营销渠道,与全国1200多位经销商朋友携手同行,共谋发展蓝图,让派雅声誉响彻全球。

 

图片6.png


 

1617180469707763.png



1617180484555917.png


随着公司发展的顺利推进,在现有产能配套基础上,根据公司战略部署和客户需求,派雅门窗正式启动现代化工业4.0产业园的建设。工业园占地面积15万平方米,将承载着研发中心、行政办公、生产制造、仓储物流、员工生活区等建筑体,将投入大批高端科技制造设备,物联生态系统,实现从设计、研发、生产到营销、服务各环节的无缝链接;以创新驱动,焕新升级“智能化、高端化、数字化、自动化、系统化”等“五化”标准,形成创新研发,智能生产,全方位物联的良性循环,打造一个大规模、多功能的全新系统门窗智能化生产链条。


图片9.png



图片10.png


共擎金锹,扬土培基,同心聚力谱新篇

在彩炮声中,出席奠基仪式的派雅门窗高层领导,共同拿起金锹为基石培土,为公司发展播下希望的种子,祝愿并期待派雅的明天会更好!相信在大家的共同努力下,派雅会将更多优质的门窗产品带入市场。

未来起笔,往昔为序。新的征程里,公司将在门窗研发制造上精益求精,加快全新一代工业4.0智造基地的建设和投产,驶入发展快车道,推动工业4.0在中国家居行业落地生根。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号