互联网

年轻人租房第一站,巴乐兔租房免佣金代表着什么?

来源:互联网    作者:      2021年03月31日 17:22

导语:

近几年,越来越多的人到一线城市寻求发展,其中70%以上流动人口将以租房作为居住模式,据相关报道指出,2020年中国租住人数已超过2亿,租房需求也因此在不断增长变化。

从基础的年龄构成来看,在城市租住人群中,30岁以下占比超过55%,其中26-30岁(1990年-1994年)的租客占比达到31.48%。

这样一群租房漂泊的年轻人,他们更看重什么呢?

“想租个温馨的小窝,回家就有安全感。”在上海实习的刘丽回答。

减轻一线年轻人的漂泊感,租房免佣金是第一步

和刘丽一样,在一二线打拼的人群中,有这样一群新鲜血液——他们刚毕业或还未毕业,因为收到理想的offer奔赴异乡。除了热血和憧憬之外,还有扑面而来的压力和漂泊感。

面对大城市高额的开销,对并不宽裕的学生们来说,能减免任何一项开支,都是“解压”。刘丽说道:“因为实习工资有限,租金预算很紧张更别说中介费了,选择巴乐兔租房正是因为免佣金,放下了很多负担。”

租到一个温馨的小窝,让年轻人有安全感,让热血有出发处。免佣金租房的巴乐兔对年轻人来说,正是减少漂泊感、助力打拼的第一步。


image.png


免佣金不只是省钱,也是雪中送炭

在众多的租房用户画像中,巴乐兔租房的带看小哥林斌给我们分享了一个特别的案例——在上海中医院附近,一双从江西赶来,带着白血病孩子求医的父母正在租房。

面对这样特殊的客户,同样有孩子的林斌十分共情,全力为租客寻找便宜合适的房源,“都是一岁多娃的父母,很能理解,每一笔钱都得用在刀刃上“。

“市面上的租房平台基本都有中介费,巴乐兔是不收中介费的,从某方面来说,我们公司也可以帮到很多困难的租客,”林斌说,“帮他们找房的同时,也很有使命感。”

保障海量真实房源,巴乐兔搭建租房公信力的桥梁

租房作为大众的日常需求,涉及租客、平台、房东等多个角色,每个环节都需要理解,而达到理解的前提就是保障透明度、拥有公信力。巴乐兔联合创始人朱维嘉谈到,房源的真实性,正是构建租赁三方信任的基础,也是让行业有温度的基石。


image.png


为了在14个城市做到千万海量真房源,巴乐兔通过线索分、任务等形式,鼓励一线带看人员实地勘房,“有的房源拍摄技术显得很‘直男’,但我们不刻意要求美观‘贵在真实’”,巴乐兔市场负责人表示。

真实是年轻人的必修课,而践行真实的企业,也将成为更多年轻人的首选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号