互联网

踏春指南来了!这个假期怎么玩,甄会选教你轻松装备清明出游行囊

来源:互联网    作者:      2021年04月01日 10:34

导语:

放风筝、赏花海、公园野餐……踏着轻快的小碎步,绿意盎然的早春伴随着清明小长假一同到来。走出家门,拥抱自然,和家人一起感受花红柳绿、草长莺飞,着实是假期的美妙选择。清明踏青,你的旅游包里会塞哪些出行单品?4月1日至4月5日,会员制电商甄会选“清明出行季”活动热闹开启,帮你的清明假期做足充分准备。

1600积分券限时抢,泰国椰青79元9粒

古诗云:清明时节雨纷纷。清明之际,春雨淅沥,正是春季瓜果采摘上市的好时节。椰子、芒果、菠萝、猕猴桃……或是清香扑鼻、酸甜可口,或是红黄青绿、浑圆饱满,丰美飘香的瓜果,总让人对每年四月多了几分额外的期待。

(4月1日至4月5日,甄会选“清明出行季”推出大额活动补贴,助力用户快乐出行)

“清明出行季”活动中,会员制电商推出多款春季水果,将低价、单品券与活动积分券相结合:泰国椰青9粒一组,领取10元代金券后仅需支付79元,单果不到9元/粒;菲律宾菠萝2只重约2000克,果肉细腻、酸甜多汁,单只不到14元。此外,还有海南贵妃芒、智力西梅、泰国龙眼、佳沛奇异果等多种水果供平台会员选择。下单前,会员还可以领取一张满158元送1600积分券,从而享受“会员价+返积分”的双重优惠,十分划算。

清明出行:网红零食+防晒护肤,好吃好看全都要!

除了春季瓜果,清明节也少不了自己的代表——青团。甄会选“清明出行季”隆重上架沈大成24节气春生礼盒。礼盒将清明、惊蛰、立春、谷雨、春分、雨水6个春季节气融为一盒,各配一款不同口味的“节气青团”,无论是产品创意还是口味设计,都让人食指大动。此外,李子柒的云南鲜花饼、森林小姐的小核桃仁、知醺的酸奶酒、元气森林的乳茶,众多网红零食参与“清明出行季”活动,为消费者的行囊提供了丰富的选择空间。

(4月1日至4月5日,甄会选“清明出行季”囊括水果、休食、个护、美妆等多个品类)

出门踏青,不美怎行?为了让会员放心出门,享受阳关、绿树与花香,甄会选平台还有许多美妆护肤品也参与到“清明出行季”活动中:雅漾喷雾300毫升2瓶装158元,YSL明彩轻垫粉底液509元……诱人的售价与活动积分券相结合,不少美妆个护商品只要一件就能享受包邮和返积分的门槛,着实让想出门郊游的消费者心动。

清明,是中国传统节日,它既是对逝者的思念与缅怀,也蕴含着对生命与自然的向往。4月1日至4月5日,借着清明假期,甄会选为会员精心准备好一份“踏青出行”清单,让用户可以一扫寒冬阴霾,亲近自然、尽心游玩、享受春天的【美好】乐趣。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号