互联网

小厨房也能拥有大空间 美大集成灶让你的厨房大变样

来源:互联网    作者:      2021年04月01日 10:35

导语:

厨房装修应该是很多家庭的一个大难题,冰箱、烤箱、油烟机、洗碗机、消毒柜……家电太多,如何摆放是个大问题,尤其是对小户型来说,房子面积小,厨房空间也更小了,小厨房该如何收纳下这么多的家电、餐具呢?难道说小厨房就不配拥有这么多家电吗?别担心,美大集成灶来帮你!即使是小厨房也能做到极致利用!


美大集成灶


小户型开放式设计更“显大”

传统中式厨房都是封闭式居多,四面环绕的墙体不仅占据了厨房本就不大的空间,还使得视觉更为狭窄阴暗。

因此,在小户型厨房进行装修时,最关键的部分就是拆除围墙,打通与客厅及其他区域的空间,以中岛作为连接,做成开放式的设计。不仅视觉上宽阔敞亮许多,中岛还可以充作切菜、备餐区使用,厨房生活的品质也随之提高了不少。


美大集成灶


美大集成灶超高高净烟率,轻松解决油烟问题

厨房初步规划了开放式设计,接下来就要想办法解决油烟扩散的问题了。中式厨房以炒为主要烹饪手段,因而油烟问题更为严重。传统的吸油烟机装置在头顶部位,距离灶台距离较远,不仅烹饪时易碰头,油烟也很难吸附干净。

但使用了集成灶的家庭基本就没这个困扰,集成灶改上排烟为下排烟,吸烟口离灶具更近,再辅以强大的吸排力,可以更高效去除厨房油烟。像美大集成灶的吸烟口离灶具只有10-15cm,净烟率可达99.6%,更能从源头杜绝厨房油烟扩散。

美大集成灶一机多用 完美解决空间小难题

小户型厨房面积有限,为免厨房看上去杂乱无章,对厨房的动线设计和收纳设计要求更高。

如何在有限空间内实现更多的厨电物品收纳,美大集成灶也给出了一个优秀答案。


美大集成灶


因为特殊的模块化结构,美大集成灶是可以按需选购的。基础款集成灶下柜装置的是消毒柜,可以在烹饪后有效解决餐具卫生问题。蒸箱或烤箱款集成灶配有大容量蒸箱或烤箱,能够家庭的满足多样化美食需求。


美大集成灶


蒸烤一体集成灶更是花样繁多,能实现烟机、灶具、蒸烤箱、电饭煲、酸奶机等多种厨电功能,买一台可抵多台用。就连集成灶的置物台都能充当调料台,真正实现了对1m2空间的极致利用,为厨房省下更多自由空间。

小厨房由于空间小,在设计时更应该注重厨房的功能性与实用性,尤其是在油烟问题上,如果不能从根源解决油烟问题,小厨房很容易变得脏乱不堪。美大集成灶不仅能解决油烟问题,还能让整体厨房收纳更有规划,即使是小厨房也能放得下多种家电。心动的话,不如也给家里装上美大集成灶试试吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号