互联网

艾艾贴牌艾灸器,引领艾灸仪器新潮流

来源:互联网    作者:      2021年04月01日 10:35

导语:

艾艾贴牌艾灸器,引领艾灸新潮流

随着时代的不断进步发展,年轻的消费群体慢慢崛起,很多大品牌也在不断地向年轻人传递自己品牌的“年轻魅力”,吸引更多的消费者。艾艾贴也不例外,艾艾贴牌艾灸器是通过对传统艾灸方式进行改良和创新,在传统的艾灸上增添了很多新的元素,为艾灸养生注入了新的生机和活力,使其使用更加便捷。

艾艾贴牌艾灸器贴体积小,携带方便,无需手持,通过一折、一摘、一点、一贴简单四步,就能10分钟随时随地享受艾灸。艾艾贴牌艾灸器利用的是倒流香的原理,火头朝上,艾烟与热量向下,这样能够使艾烟及热力通过倒流渗透入皮肤,直接作用于穴位经络,直达病灶,如此热力也更温和稳定,灸感更饱满,渗透力更强。同时还可以多点取穴,在同样的艾灸时间里可以提高几倍的艾灸作用力度,更适合现代人快节奏的养生需求。


1


一个品牌要想做到深入人心,并不是一件容易的事情,只有经过岁月的打磨和沉淀,最终才能被消费者认可,才可以被长久保留下来。艾艾贴始终以“弘扬国粹之美,传承艾灸文化”为己任,致力于成为新时代艾灸养生品牌,为了更好地弘扬艾灸文化,艾艾贴品牌背后也做了很多的努力,艾艾贴创始人亲自拜访了艾灸的鼻祖,并与之交流学习;还先后参加了各大卫视的养生节目,宣传艾灸养生文化,提升品牌的知名度和美誉度。


2021-03-30 00:50:12.423000


近几年艾艾贴也时刻与年轻人同步,不断优化产品使其更年轻化,在年轻的消费群体中展现了自己独特的魅力和价值,为大健康行业升级展现了更多的动力。相信在不久的将来,艾艾贴品牌会注入更多的新鲜活力,不断完善产品质量,继续引领大健康时代的新潮流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号