互联网

辛巴辛有志首播,辛选门口交通分流,实为街道斟酌后预案

来源:互联网    作者:      2021年04月01日 17:57

导语:

2021年3月27日,辛巴回归首场直播圆满完成,辛巴再破纪录,单场带货额超20亿元,上百品牌代表齐聚辛选直播基地见证这一电商直播盛宴。然而直播当天出现了一些小插曲。

有网友表示,直播当天辛选公司门口封路,对自己的出行造成了不便。对此,新快报记者对辛选直播基地所在的白云区黄石街道进行了求证。街道表示,网友反映的情况是街道出于疫情防控及交通安全等方面考虑,根据企业活动报备做出的人车分流预案。街道办事处工作人员介绍,辛选已于3月19日向黄石街道办事处进行重大活动申请报备,街道根据活动规模作出预案,对国际单位时尚科技园一段800米左右的内部道路进行封闭,实施人车分流。时间为3月27日上午9时至中午1时,现场配备安保人员对人流进行疏导和指引。目的是在顾全防疫和交通安全的情况下,更好地推动活动的圆满完成。

对于给周边群众造成的不便,街道工作人员表示了歉意,并表示未来在应对此类大型活动时,将更加细化执行方案,在兼顾防疫、安全以及活动正常推进的情况下,减少对周围的影响。

图片1.png

除了这个小插曲,多方记者也在辛巴复播后走进了辛选直播基地,纷纷感叹仿佛进入了都市时尚剧。“一栋六层楼高的现代时尚建筑,每层都像一个“无人大商场”,陈列着各式服装、家电等不同品类商品;手机支架、美妆灯等就竖立在商品一旁,主播们忙碌地核对着货品、流程……走进广州市白云区的辛选直播基地,像是走进都市时尚剧,很难想象一方小小的直播手机屏外,背后有如此广阔的线下产业天地。”

图片2.png

之后,不少媒体也纷纷发文报道辛选对直播电商品控升级,提振消费作出的贡献。在经历过去年的种种事件后,大家可以看到辛巴和辛选做出的改变,而这场轰动行业的直播,毕竟涉及了百个品牌到达现场,幕后带动数以百万计的各环节人员运转。而网友表示辛选直播基地门口的路段非常狭窄,小编认为暂时的分流措施是可以理解的吧,也希望下次能和相关部门共同制定更加细致化的措施。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号