互联网

初壹食午打开餐饮新方式,进军无人零售市场

来源:互联网    作者:      2021年04月02日 17:21

导语:

数字化时代已到来,大众也逐渐追求自动化、智能化的生活,线上线下与现代物流深度融合的新零售模式成为资本热土,先进互联网技术、电商与传统零售的交锋、精准化消费理念等等都是驱动新零售发展的力量。目前伴随着餐饮业竞争日益激烈,不少传统企业为增强产品建设,促进自身的健康可持续发展,不少传统企业纷纷加入新零售行列中来,无人零售机则成为了他们第一步的首选。

所谓无人零售,是新零售模式中的一种,是用互联网手段加强对物流信息流的控制,但它的本质仍然是线下零售。无人零售帮助各行业实现了场景多元化、消费精准化,让生活更加便捷高效。

在无人零售的热潮中,初壹食午早已经全力打造新零售新零售预煮鲜食连锁品牌,致力于解决新城市生活环境下各类人群的全面用餐需求。

初壹食午已经成功搭建集AI养殖、有机培育、无菌生产、物流管理、中央运营为一体的产业闭环,全球整合供应链并全程赋能,更加精准化了解到消费者的需求。通过无人零售设备,围绕居住社区布局智能终端,实现全球美食到家庭餐桌的无缝对接,从食材到美味的快乐用餐体验。


初壹食午


我们采用人工智能、物联网、大数据、5G通信等先进互联网软硬技术,启动无人零售机模式,目的就是为了能有效打通“体验、购买、服务”消费节点,解决消费者网络购物最后一公里难题,颠覆性的创造新零售饮食文化。初壹食午一直是秉持着“勇于打破、敢于创新、打造发展性平台实现共赢”的企业精神,与多家世界500强及知名企业建立良好的合作关系。辐射全国范围内,从“健康、美味、便捷、实惠”的理念出发,共同打造“预煮餐食品牌,以超级短的时间提供超高性价比的美食。

初壹食午预煮餐食以打通消费者与美食的最后一公里为主,发展新零售饮食文化,目前已经成功推出了麻辣小龙虾、烤鱼、牛蛙、水煮鱼、捞汁小海鲜、百年老卤、佛跳墙、主食等多种系列。高科技瞬冻锁鲜,工厂直送,5分钟微波加热,免洗免切,随时随地畅享美味。


初壹食午


无人零售是当下的发展热点,初壹食午以多元化、个性化、精准化瞄准无人零售,将以更全面的方式向前发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号