互联网

四个角度阐明 区块链投资为何选择网格交易平台派网

来源:互联网    作者:      2021年04月02日 18:28

导语:随着区块链技术和加密货币的蓬勃发展,越来越多的目光聚焦在这一数字资产上。

随着区块链技术和加密货币的蓬勃发展,越来越多的目光聚焦在这一数字资产上。尤其近两年比特币为首的加密市场的繁荣,也使得交易所如雨后春笋般冒出,这其中鱼目混珠参差不齐,有的交易所合法合规执牌经营,但有的则是想借助这个风口趁机收割一把。


有经验的比特币投资人都遇到或听说过,部分比特币交易平台经常遭受黑客偷袭,轻则网站运行缓慢,重则丢失用户数据造成财产损失,甚至有的交易所还因此而倒闭。种种诸如纸糊般的安全措施,让不少投资人痛恨不已。如何在多如牛毛的交易平台中,寻找到一个稳妥的、靠谱、安全的数字平台,显得尤为重要。

其实,用户在选择平台时只要谨记三大原则,就基本可以通过安全平台的基本考核:一、持牌经营;二、不做渠道业务;三、拥有足够深度;四、注重交易风险。

例如,全球首家网格量化交易平台Pionex 派网从 2018 年成立到现在,始终秉持着合规经营的基本原则,成立不久就成功获得了美国金融监管局(MSB)的数字货币相关牌照,满足合法经营的各项标准,接受相关部门的监管。


在中间业务上,派网没有发行平台币,没有发行新资产,没有提供 ICO、IEO 的服务,也规避了 OTC 法币交易渠道等业务。具体来说,不做法币交易,就不会与任何国家的货币政策发生冲突,更不会出现洗钱等行为;另外,很多国家明文规定,任何组织和个人不得募集资金或参与募资,因此不发行平台币,就不会成为募资的集中地,拒绝参与非法募资等行为。虽然这些业务都蕴含着更高的利润,但是派网团队始终坚守着合规底线。

在交易深度上,派网则为用户良好的聚合了币安和火币等顶级交易所的深度,交易深度影响主要在如下几个方面:1、如果交易深度不足,买卖挂单的人太少,那么市场波动时,产品价格就很容易出现巨大波动,或是插针。2、即便有某间交易所故障,派网因为对接了多间交易所,交易上不会受到影响,可以正常交易。考虑到国内许多交易平台都是建立在国外的服务器上,网站的响应速度非常重要。交易延迟、流动性差,都会让用户错失良机。有了足够深度,就可以让来自美国、欧洲和亚洲等各地用户可以实现 7×24 小时不间断全自动套利。

在加密货币交易环节,Pionex派网更是安全有保障,派网依托大数据和智能算法,通过交易机器人等全新量化交易工具,能够帮助普通交易者克服行情波动带来的贪婪与恐惧,实现7X24小时智能交易,科学管理仓位,优化资金使用率,最大化降低风险概率。

安全性是一个金融交易性平台必备的资质,自2018年1月成立至今,派网通过其研发的网格交易工具软件,已成功帮助众多数字货币投资者抵御了多次突然的极端行情侵袭,在完全解放用户时间及精力的同时,用理性智能守护着一家加密资产平台安全合规的底线。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号