互联网

助力数字经济发展 汇聚支付喜获银联受理市场规范建设突出贡献奖

来源:互联网    作者:      2021年04月06日 09:28

导语:

近日,凭借2020年度在各个方面的突出表现,汇聚支付荣获中国银联授予的“2020年度银联受理市场规范建设突出贡献奖”。

据悉,本次着重表彰在受理环境建设、场景拓展、非接改造等方面均取得较好成绩的支付机构,特别是云闪付、移动支付等创新业务取得了突破性进展的。汇聚支付持续创新产品,积极配合落实“提振消费 助商惠民”活动,拓展移动支付受理环境,推动数字化生活方式,得到银联的肯定和嘉奖。



在过去的2020年里,我们经历了新冠疫情给世界带来的巨大改变,加速了线上线下产业的融合,也加速了产业数字化的进程。随着国内疫情得到控制,经济逐步复苏,中国银联始终坚守抗“疫”工作一线,快速启动了重振引擎助商惠民计划,推动各方紧密合作,助力各行各业稳步有序复工,创造数字化经营服务生态。

汇聚支付作为一家具有强烈社会责任感的企业,始终跟随着监管步伐,积极参与银联重振引擎助商惠民活动,在疫情期间推出为部分商户减免手续费的活动。同时在微博微信等自媒体进行多项宣传,联动银联在疫情期间为用户们提供更优质、更便利的支付服务,确保支付服务安全、连续、便捷,为打造高质增速的数字经济生态圈点燃“新引擎”。





(疫情期间 汇聚支付助力银联重振引擎助商惠民宣传)

同时,针对疫情期间商户遇到的线上数字化转型的困难,汇聚支付坚持用创新赋能服务,推动出多项数字化转型解决方案,助力消费提振及经济复苏,与中国银联“重振引擎”计划相契合。汇聚支付将自身业务与云计算、智能风控等前沿科技相融合,以支付作为流量的入口,撬动传统产业的互联网化,为商户提供一站式服务,帮助企业进行全面的基于消费者、企业经营等的数据分析,助推企业的数字化转型。

如疫情期间,汇聚支付为天津某无人售货机商家,提供专业的前端支付服务,实现扫码、H5页面、小程序等多种支付方式,完成收款、退款、核销,以及查看流水等操作, 实现真正的无硬件收银,提高了收银效率的同时还能降低商家的通道接入和管理成本。

除基础支付功能外,汇聚支付还提供拥有强大数据分析能力的分账系统服务,详细记录无人零售机的所有流水数据,在资金的核算、分账、归集方面做到了智能化、自动化,让商家一目了然地了解收银财务详情,并对之进行高效管理,这在很大程度上压缩了后端的财务成本。

未来,汇聚支付将坚持“支付为民”理念,再接再厉,坚持合规发展,不断加强与中国银联的合作,提升商户数字化经营水平,助力产业数字化,为行业健康有序发展做出新的贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号