互联网

“美无定义,勇敢表达”韩国品牌UNNYCLUB更名“Im unny”

来源:互联网    作者:      2021年04月06日 11:00

导语:

2021年1月1日,DAMIIN CO.LTD(株式会社多美人)公司发布声明,韩国品牌UNNYCLUB正式升级为“Im unny"。今后,韩国品牌UNNYCLUB将以“Im unny"这一全新名称问世。



Im unny品牌化妆品的销售渠道非常多。目前来看,Im unny(原韩国品牌UNNYCLUB)已进军中国、法国、美国、英国、澳洲、新加坡、马来西亚、泰国等多个国家的彩妆市场,并入驻了当地都塔免税店、现代免税店、HDC新罗免税店等12家免税店。并且,Im unny在屈臣氏、万宁、三福百货、玛莎、唐三彩等销售店上架,线下共有10000+家店铺。可以说,用户平时在百货商超、购物中心都能够看到Im unny的产品,方便消费者现场试用与选购。此外,改化妆品在亚马逊ebay天猫等店铺销售,线上国内外累积有10000+家店铺。Im unny线上渠道的拓展一方面给到消费者更多元的购买方式的选择,另一方面让消费者打破时间与空间的局限,享有了更便捷的购买形式。

自2014年成立至今,通过分布全球的供应链与实验室,Im unny筛选出全球90多种最好的原料来研发产品。比如,Im unny洗面奶采用了日本氨基酸表面活性剂这一最温和的清洁成分;口红膏体选用了法国的稳定性色料来保证颜色与质地;美白功效的产品采用德国的高浓度磨料。除此之外,Im unny的彩妆产品还包含美国最经典的烟酰胺、智力植物系卸妆首选的葡萄籽精油、秘鲁的对抗衰老的明星成分咖啡因等高端材料。Im unny为消费者打造出自然原生的美感而深受消费者的喜欢,由此品牌认知度、知名度都得到了显著提升。

在2021年,Im unny这一全新的品牌名传达出“美无定义,勇敢表达”的品牌理念。无需追求美,美由自己来定义的理念,彰显着特立独行的自我的时尚魅力,也表明了对于美的表达的独特性。

面对时尚理念升级的消费人群,Im unny凭借过硬的实力为消费者打造独特的美,展现出女性的个性和魅力。不久的将来,以Im unny为代表的新理念美妆品牌将在彩妆市场中大放异彩,进一步冲击传统的美妆市场,为用户提供更高价值的产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号