互联网

罗技新款iPad Pro保护套 助力提升学习和工作效率

来源:互联网    作者:      2021年04月06日 16:01

导语:

小巧便携的机身、简单快捷的操作、大尺寸的屏幕以及比笔记本电脑更快更强,iPad Pro一经问世就受到很多人的追捧,无论是商务办公、休闲娱乐,还是教育学习,都给人带来了无以伦比的体验。为了保护自己爱不释手的iPad Pro,大家都会选择为其增添一款保护套,给它贴心的呵护。

材质、外观、功能性、实用性是购买保护套需要考虑的问题,罗技推出的新款iPad Pro保护套——Slim Folio Pro(Begonia),设计精美,携带方便,将保护与实用合二为一,自带的ANYANGLE支架、独特的微型转轴系统、全尺寸剪式键盘,且配有iPad iOS快捷键,让办公、学习变得更加轻松,是你值得入手的一款保护套。



美观时尚 给你的iPad Pro全方位的保护

罗技新款iPad Pro保护套对色彩、材质和表面处理精益求精,让它既美观又兼具保护功能。整体上采用了全包的方式设计,全面贴合屏幕能够带来不错的防摔以及防刮花效果。在保护套内侧,定制的刻纹让结构更完整,以便保护您的iPad Pro;在保护套外侧,密织高档的面料可抵抗碰伤、划伤和泼水。保护套色泽清晰质感十足,给人带来了简约时尚的感受,非常适合商务人士、上班族、学生党使用。



独特的设计完美的助力 让教育和学习更高效

罗技新款iPad Pro保护套采用ANYANGLE 支架,并配有独特的微型转轴系统,使用时可以60度范围内随意变换角度,依然能稳固不晃动。无论你是在家里自主学习,还是在上网课,任意调整你的iPad Pro的观看角度,强化你的iPad Pro的功能,它让你的学习更加高效;无论你是在线上授课,还是在课堂讲课,任意的滑动你的iPad Pro,及时地调整你的iPad Pro,它让你的教学更加高效;罗技新款iPad Pro保护套助力K12教育更上一层楼。



Crayon触控笔 搭配全尺寸剪式键盘让创作更加轻松

此款Slim Folio Pro(Begonia)保护套还配置了触控笔收纳槽和全尺寸剪式键盘,让你的工作更加高效。针对设计师用户,还可以选择购买罗技的Crayon触控笔,它使用常顺畅,通过倾斜角度就能调整笔触线条粗细,进一步帮助设计师随时随地实现自己的创作灵感,体验媲美Apple Pencil。



而独一无二的全尺寸剪式键盘不仅有效节约了空间,拥有舒爽的手感,而且让你的打字、办公效率大幅度的提高,完全不输笔记本电脑。

智能休眠设计 延长iPad Pro的续航能力

罗技新款iPad Pro保护套采用智能休眠设计,开盖自动唤醒,闭合自动息屏进入休眠状态,以充分节约电量,有效延长iPad Pro续航能力,使得使用寿命更长久。带有键盘的保护套,更是拥有出色的续航能力,搭配智能电源管理系统,外出携带不用担心键盘没电的尴尬。罗技处处用心,只为让你使用更加舒心。



总之,罗技新款的iPad Pro保护套,高颜值、高强度、高韧性、重量轻、耐刮擦、散热佳、手感好、功能多、用途广,有效提升你的学习和工作效率。此外,罗技同步推出了适配多种iPad系列型号的保护套,充分满足不同iPad用户的喜好和需求。在罗技品牌的各类iPad保护套中,总有一款符合你的审美眼光,总有一款符合你的功能需求,不妨入手试一试。



品牌介绍

罗技是一家专注于创新和品质的瑞士公司,设计的产品和使用体验在人们的日常生活中占有一席之地。罗技于 1981 年成立于瑞士洛桑,随即迅速发展至硅谷。罗技开始通过创新的电脑外围设备和诸多行业首创连接用户,包括红外无线鼠标、拇指操作轨迹球以及激光鼠标等出色产品。

罗技凭借其产品出色的工业设计及创新,频频揽获各类世界级设计奖项100多个,包括红点设计大奖、德国iF设计大奖和Good Design设计大奖等,罗技公司已经在30多个国家拥有了7,200多名员工。公司已经卖出了10亿个鼠标。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号