互联网

Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华时空胶囊获《时装L`OFFICIEL》年度抗老精华奖

来源:互联网    作者:      2021年04月06日 17:59

导语:



作为一家不断在传递护肤和彩妆领域的潮流和资讯,分享国际妆容技巧,给予女性扮靓以切实的帮助的美妆时尚杂志,《时装L`OFFICIEL》始终坚持注重强调艺术的生活方式,为目标读者提供高雅同时具时代感的城市文化娱乐资讯。万众瞩目之下,《时装L`OFFICIEL》2021年美妆大赏榜单重磅揭晓,其中,源自德国Dr.joanna蝶安娜鱼子精华时空胶囊,凭借卓越的抗初老功效,完美对抗地心引力,荣膺“年度抗老精华”奖项。


微信图片_20210223103011


Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华时空胶囊精华液荣膺“年度抗老精华”奖

随着年龄的增长,衰老成为让大部分消费者恐慌的事情,也催生了规模庞大的抗衰老消费市场。近两年,抗衰市场如洪水般涨势汹涌,据市场调研公司Zion Market Research 2020年发布的数据显示,全球抗衰老市场将在2021年达到2160亿美元,同比增长7.5%;福布斯数据也表明,中国抗衰老市场未来有1000亿的发展空间。抗衰渐渐成为大众热门话题和需求,而真正能够做到硬核抗衰的产品寥寥无几,Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能时空胶囊可以说是其中一个。传承曾七次获得诺贝尔奖提名的Dr. Johanna Budwig博士的科研精髓,Dr. Joanna蝶安娜成功保留亚麻籽油复配植物视黄醇中超高护肤活性,并搭配矜贵鱼子精华,稀有铂金及其他高效奢华成分,研发超越平凡的配方,为知其珍贵的女性,提供无上奢华的专业体验。


Dr. Joanna蝶安娜品牌logo


Dr. Joanna蝶安娜品牌logo

亚麻籽油复配植物视黄醇又被称为陆地上的“液体黄金”,是一种全新的抗衰老活性成分,具有帮助恢复青春容颜神奇功效。此外,作为另一核心成分的鲟鱼子精华,其中含有8种人体必需氨基酸、9种天然保湿因子、多重维生素及丰沛蛋白质,可以活化及滋养人体细胞,并且强化本身肌肤的自然调节、保护、再生功能。精细雕琢,Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊臻选奢华护肤成分科学配比,有效增强水分留驻与紧致弹润,一颗浓缩、肌肤紧致饱满,满蕴精华赋新力量,重焕紧致、弹、亮、润,只需一颗,美丽肤质和美好心情一起回归。


Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华时空胶囊获《时装L`OFFICIEL》“年度抗老精华”奖项 (2)


Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊

秉持“至美传承”信条,Dr. Joanna蝶安娜将亚麻籽油复配植物视黄醇活性成分和其他珍稀精华相结合,发挥卓越护肤功效,不断研发不断突破,为女性提供奢华的护肤体验。相信在对德国工匠精神的坚持下,Dr. Joanna蝶安娜继续推陈出新,带来更多有效抗老的优质产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号