互联网

理财魔方:交流经验、共享资源,魔方专家天团私厨晚宴圆满收官

来源:互联网    作者:      2021年04月07日 10:19

导语:

伴随着四月的脚步逐渐接近,2021年第一个季度已经接近尾声,四月的到来不仅预示着春天的来临,也将迎来2021年第二季度经济发展的新目标。

本着接近客户、将理财理念更高效的传递给投资者的原则,理财魔方在北京举办“魔方专家天团私厨晚宴”活动,本次活动由理财魔方主办,旨在加深与用户之间的交流,更好、更快的传递最新的理财理念,活动中,理财魔方首席金融专家马永谙先生以及理财魔方联合创始人姜海涛先生到场并针对目前市场情势与未来理财魔方发展方向发表了讲话。

分享理财经历,寻求投资者共鸣

作为针对理财魔方投资者的主题活动,有来自5个城市的14位魔方用户亲临现场,他们有的是周游90多个国家的国际贸易专家、走遍全国县市的记者、电商创业成功的企业主。在本次家宴中,每位参与者都讲述了自己的理财历程,或多或少的失败经历也逐渐引起了参与者的共鸣,晚宴的气氛逐渐热烈起来。


微信图片_20210401132408


从武汉一路赶来的卢先生说:“去年我们还是全世界疫情最严重的地方,转眼就到第二年春天了,而理财魔方在这次疫情中对我的帮助是极大的,我不仅通过理财魔方赚取了一定的收益,同时也加深了我对家庭理财的认知。”

转变理财观念,还原家庭财富管理职能

整个晚宴的过程中,交换的不只是杯盏,基金、股票、市场行情甚至家长里短,不限话题,席间,有位创业成功的90后小伙子,在发言中着重讲述了自己投资经历以及与理财魔方相识的过程。


微信图片_20210406181007


他在席间讲到,本次参活动首先是为了近距离的请教小马哥关于经济市场的未来前景,其次也是为了让马老师骂一骂自己。原来这位朋友曾经也是一位追涨杀跌的“行家里手”,听见别人说股市赚钱就直接莽了进去,他坦言:“我来这里就是想用科学理性的理财,来对抗自己的赌性。”

针对于此,马永谙先生着重的讲解了关于稳健投资理财的问题,在经济市场中,尤其是以家庭理财为主,控制风险才是第一要务,作为高收益的基础,本金的安全从来都是投资者、投资机构最关注的问题。

家庭理财要以管家模式为主

从2017年就选择了理财魔方的王先生,这次还将夫人也带到了现场。他表示自己把可投资的70%-80%的资产都放在了理财魔方。

夫妻俩长期跑步健身,严格自律,他们的想法很简单:“理财应该是让生活更轻松,不要让自己每天为家庭主要的资产感到担心。”


微信图片_20210401132431


而这种理财观念也受到宴会参与者的支持,马永谙先生也将在此强调了家庭理财的重点——应该是为了实现更好的自己,在这种理财观念下,家庭理财投资才能回归理财最初的职能,为用户真正的带来适合于家庭财富管理的正确心态。

宴席最后理财魔方首席金融专家马永谙先生,分享了理财魔方智能组合新版配置模型中,大家最关心的长期收益和风险控制能力,对大家关心的问题进行了解答。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号