互联网

虎符集团——将区块链融入互联网金融

来源:互联网    作者:      2021年04月07日 10:53

导语:虎符集团凭借区块链云计算大数目等全方位科技服务能力及对供应链金融领域的深刻理解,为核心企业金融机构及政府打造科技服务品台

虎符集团凭借区块链、云计算、大数目等全方位科技服务能力及对供应链金融领域的深刻理解,为核心企业、金融机构及政府打造科技服务品台。

2021年4月10日,虎符集团电子招标平台共识。



云虎中标虎符科技有限公司供应链金融平台项目。

虎符集团是中国领先的服务区块链行业的金融机构,公司包括数字货币基金、深度孵化和投资银行三大板块,专注于区块链行业的风险投资,致力于挖掘优质的早期项目,有能力为市场上任意阶段的潜力区块链创业项目提供全方位、全生命周期的优质服务。

云虎供应链金融平台负责人表示:作为国内领先的供应链金融科技公司,虎符集团一直以来聚焦于区块链、云计算、大数据等先进技术在供应链金融领域的运用,通过持续性极大科研投入和注重产品升级,不断丰富供应链应用场景及业务形态,虎符集团目前已与国内超过百家大型产业集团,知名金融机构等达成战略合作,包括星际比特、金色财经、深链财经等。接下来,双方在业务协同中将充分发挥各自专业优势,以云虎独特的供应链金融科技能力全力服务虎符集团供应链金融创新实践,助力虎符集团践行“以产融结合为纽带,支持小微金融、服务实体经济”的央企责任与集团战略。

供应链金融看似简单,由于是依附于实体经济交易本身,考研的却是平台对供应链自身的理解和信息化实现方式、对金融资源的获取能力、深度结合行业的供应链金融风控逻辑,以及内外部环节的多方定制化协同,多方合作才能达到共赢。



随着互联网大数据、区块链技术、央行征信系统的进一步普及,相信在未来供应链服务信息将成为产业链金融中最具价值的部分。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号