互联网

卫浴电商线上销售火热,科勒卫浴官方旗舰店指导您选购品质座便器!

来源:互联网    作者:      2021年04月07日 10:56

导语:近几年,智能卫浴发展迅速,其产品智能功能也趋向多样化。

近几年,智能卫浴发展迅速,其产品智能功能也趋向多样化。面对市场变化,卫浴品牌也层出不穷,都希望能够在其中分得一杯羹。科勒一直从消费者角度出发,专注于智能卫浴产品的打造,提升人们生活品质,利用智能化家居带来更便捷的舒适体验。如今,科勒也抓住互联网线上的机遇,在科勒卫浴官方旗舰店中,“超IN”卫浴产品带你“浴”见新生活。



科勒卫浴官方旗舰店抓住线上发展机遇,升级智能座便器

中国智能马桶销售渠道目前依旧以传统卫浴建材渠道为主,智能马桶盖销售渠道中,家电渠道占较大比例,但智能座便器尚未形成较明显的品牌垄断格局。科勒抓住这一市场机遇,针对座便器持续进行产品升级,节省了卫浴空间成本,同时为用户创造了更加绿色健康的卫浴使用环境。

这样的敏感嗅觉,也得益于科勒的历史沉淀。创立于1873年的科勒,现在世界范围内已拥有50多家工厂,业务范围遍布美国、加拿大、澳大利亚、中国、德国、印度、泰国等多个国家,历史悠久、规模庞大,如今已经成为了全球厨卫时尚的风向标。科勒追求“创新设计和卓越性能的完美结合”,其设计和制造的产品在国际上屡获殊荣,其中,Purist Hatbox超概念座便器更是先后获得“工业设计杰出产品大奖”“国际红点(red dot)设计大奖”等多个奖项,获得了业界的广泛认可。



科勒卫浴官方旗舰店优秀产品——科勒星朗智能座便器

科勒星朗智能座便器作为科勒的优秀产品,获得诸多好评。整体外观呈流线型,设计风格简约大气,因为采用的是一体式无缝设计,流动感、简约感十足。采用的是免触式自动开关盖设计,利用微波感应技术优先感知用户行为,当用户靠近时能够自行揭起盖子。同时通过智能检测,马桶座圈上的压力感应器在使用完毕后自行触发冲水功能,极其智能。冲水强劲,五级旋风效果,完全不留任何污渍。智能除菌功能,通过紫外线喷管进行深度除菌,能够根据用户习惯智能识别除菌时段,可有效祛除99%的细菌,确保喷管的清洁,方便又安全。



科勒卫浴官方旗舰店是科勒公司顺应互联网发展潮流的产物,在官方旗舰店中选购产品,可以更直观了解产品,便捷购买产品,科勒将其“人性化”的理念完全融于其产品中,打开智能生活的新世界。当然,科勒卫浴官方旗舰店内还有很多其产品,如浴缸、浴霸、龙头、梳妆台等,都融入了科技理念,使之更适应日常生活所需,以智能解放双手。当然,除了卫浴用品,科勒卫浴官方旗舰店内还有厨房产品,洗碗机、蒸烤一体机、多功能微波炉、厨余处理机、多功能料理机等等,都有众多款式可选,选择科勒卫浴官方旗舰店,配齐你的品质家居,更舒适,趁现在。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号