互联网

还有3天!2021田螺云厨战略发布会暨招商大会带来厨电商机

来源:互联网    作者:      2021年04月07日 11:21

导语:

4月10日(星期六),2021田螺云厨战略发布会暨招商大会将在杭州泛海钓鱼台酒店三楼大宴会厅隆重举办。本次大会将以“智享健康·美味入云”为主题,旨在用科技驱动生活,打造全新的未来厨房生态。届时,田螺云厨董事长及公司高层将与来自全国各地的行业精英汇聚一堂,共同探讨中国厨电的发展趋势,领略民族品牌精彩魅力,见证田螺云厨十年成长历程,畅想未来美好蓝图,并为投资人提供一个潜力无限的优秀平台。



据了解,此次大会内容丰富,除了会进行厨房新风尚-烹饪机器人行业报告(奥维云网)外,还将启动健康膳食计划,并有院士联合实验室进行揭牌,大会最后还提供招商洽谈酒会,含金量十足。田螺云厨成立于2011年,位于杭州滨江高新区,是一家专注于高端厨电制造和健康生态管理的高科技企业。十年磨砺,田螺云厨始终在高端厨电领域默默深耕,从无到有,用实力书写了中国厨电行业一个个令人惊艳的故事。在技术上,田螺云厨倾注了大量的心血与财力,科研投入占比10%,公司技术人员占比高达30%,自主研发出以田螺云厨AI烹饪机器人为代表的“厨房黑科技”,并荣获2019瞪羚企业、2019国家高新企业、2018国家科技型中小企业等多项荣誉,在业内外引起极大的肯定与关注。



值得一提的是,田螺云厨本次大会最大的亮点在于健康膳食计划的启动。该计划是田螺云厨在厨电革新中的重要一步,标志着田螺云厨将与业内金牌营养团队合作,根据不同地区不同人群不同体质进行饮食的精细化管理,把营养健康的膳食理念与云端菜谱的优势相融合,为国人提供24h的私人化膳食管理,颠覆传统的厨电形象,让厨电产品从厨房“走”出去,扩展厨电使用边界,带来超越想象的智慧健康生活。

image.png


目前,田螺云厨战略发布会暨招商大会筹备工作已进入最后的冲刺阶段,招商报名时间仅剩3天!从以往的经验来看,田螺云厨始终秉承着合作共赢的理念,与合作伙伴共同追求利益的最大化。可以预见,此次大会现场必然座无虚席,盛况非凡。商机稍纵即逝,您还在观望吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号