互联网

国产十大放心奶粉品牌,飞鹤以行动重新定义“更适合、更新鲜”

来源:互联网    作者:      2021年04月07日 14:36

导语:

近两年,随着行业监管标准的提升以及行业竞争加剧,在飞鹤等头部企业的引领下,国产奶粉的销量与口碑有明显的提升,诞生了不少备受宝妈放心的奶粉品牌,其中国产十大放心奶粉品牌更是成为了宝妈们的主要选购目标。作为国产十大放心奶粉品牌之一的飞鹤因更新鲜、更优质成为了众多宝妈的心头好。

飞鹤是一个有近六十年发展史的资深国企,坚持以生产“更适合中国宝宝体质”的奶粉为品牌定位。为了打造更符合中国宝宝体质的奶粉,飞鹤从奶源源头做起,依托北纬47°黄金奶源带,构建“农牧工”三位一体的专属产业集群,从源头保障飞鹤奶粉的新鲜感及高品质。专属产业集群下形成的“2小时生态圈”,使新鲜生牛乳只需2小时内便可从牧场运至工厂加工成粉,充分保留了奶源当中的营养与活性成分,提升产品新鲜度。

2018年,飞鹤在北京举行了主题为“更新鲜·更适合”的飞鹤乳业新鲜乳粉标准体系发布会,首次对外公布了以“新鲜生牛乳一次成粉”为核心的“飞鹤新鲜乳粉标准体系”。飞鹤新鲜乳粉标准体系是飞鹤携手中国标准化研究院共同建立而成,通过对标准体系不断完善和丰富,以及科学化、精细化、标准化的管理,飞鹤实现了对奶粉更新鲜、更高品质的追求。

近年来,飞鹤也一直走高端化发展之路,匠心坚守产品品质,打造“更适合、更新鲜”的高品质奶粉,积累了良好的用户口碑。在以中国母乳为“黄金标准”进行研发生产的同时,为了满足市场日益变化的需求,飞鹤也在不断升级配方,多维度进行标准建设,使“新鲜生牛乳一次成粉”标准体系深入人心。

在食品领域,“新鲜”是高品质的代名词,也是消费者选择食物时的一个重要标准。奶粉是宝宝们的第一口粮,其新鲜度至关重要。在“更适合、更新鲜”的品质升级之路上,飞鹤不断探索,用实力赢得消费者信赖与掌声,也成为国产十大放心奶粉品牌当中最受欢迎的一个。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号