互联网

成功开创Zynga中国 谷歌中国元老级高管——亚创集团CEO田行智

来源:互联网    作者:      2021年04月07日 14:37

导语:

不久前,超级星饭团“2020饭团星力量大赏”的打投活动完美落幕,近30天的活动收到票数共计6.2亿,首日单个明星就突破100万,数以万计的粉丝用户为自己心爱的爱豆助力。这款00后最爱的APP为何拥有如此强大的“魔力”,让肖战、王一博、蔡徐坤、TFBOYS这些顶级流量巨星的粉丝们如此疯狂?究其原因必须要从这位曾经成就过Zynga中国、谷歌中国辉煌业绩的传奇人物—— Andy Tian (中文名:田行智)说起。超级星饭团是 Andy Tian 在连续创业期间打造的众多社交产品中的一款。

“超级星饭团”是亚洲创新集团(简称:亚创集团)旗下一款粉丝社交产品。亚洲创新集团成立于2013年,是 Andy Tian 和腾讯战略部前副总经理欧阳云联合创立的。作为一名成功的连续创业者,Andy Tian 的科技之旅始于硅谷。2008年,他参与开发了全球最早的社交应用之一,并于2010年被 Zynga 成功收购,即Zynga中国,随后他担任总经理,深度开拓Zynga在中国区的业务。此外,他也是谷歌中国的早期成员,重点布局移动业务,并于2006年将 Android 操作系统引入中国。在此之前,Andy Tian 就职于波士顿咨询公司,为中国移动运营商和银行提供商业战略咨询服务。

除超级星饭团外,亚创集团还提供一系列全球领先的实时社交产品,包括社交视频产品——Uplive,陌生人社交产品:Lamour、FancyU 和 Wink 等。未来,在 Andy Tian 等“硬核”领导团队的带领下,亚创集团将继续以创新连接为理念,打造全球最大的移动社交娱乐集团,将来自亚洲的互联网创新产品和服务带给全球亿万用户。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号