互联网

电影“你好,李焕英”爆火 美呗带来哪些妈妈福利?

来源:互联网    作者:      2021年04月07日 14:46

导语:

   今年的春节档可谓历史最强。

      据国家电影局发布的数据显示,今年2月11日(除夕)至17日(正月初六),全国电影票房达78.22亿元。今年春节档期一部反映母女之间亲情的催泪电影《你好,李焕英》成为黑马。

      截至2月21日,上映第10天,《你好,李焕英》票房不仅突破40亿!还成功逆袭,反超《唐人街探案3》,位居中国内地票房榜第五名!

      电影《你好,李焕英》的爆火离不开导演兼主演贾玲以及团队的用心制作,片子里传递出的浓浓母女情感人泪下,选择在提倡回家与团圆的春节档上映,又给电影加持了浓烈的亲情元素。面对如今日益加快的工作和生活节奏,许多看过电影的朋友纷纷表示,平时少了对母亲的关注和陪伴,应该抽出更多精力用在对妈妈的关爱。

      作为国内两大互联网垂直医美电商平台,美呗提供了众多体现关爱母亲的元素。

      由于电影热度不减,在美呗APP上,改善妈妈臀和赶走妈妈腰成为了热词。

      生完孩子以后,很多妈妈发现自己的臀部肥大,并伴有下垂的现象,这便是妈妈臀的由来。

(妈妈臀示意照片)

      面对妈妈臀带来的困扰,很多辣妈选择进行产后护理,想要通过大量运动锻炼的方式改善,结果往往不如期许。除了运动改善以外,辣妈们还可以通过自体脂肪填充“拯救”自己。

      在美呗APP上,我们可以看到相关项目介绍,用自体脂肪填充改善妈妈臀,是将身体脂肪堆积较多部位(如臀部等)的脂肪进行抽出,采用离心机纯化后处理,再把脂肪组织重新填充到需要补充的位置,从而实现身体塑形或者除皱的目的。

(美呗相关论坛)

通过这种方式改善妈妈臀,有点在于不会产生排异反应,效果自然,手感柔软,存活时间较长。

同样的道理,想要赶走妈妈腰,也可以采用吸脂塑身的方式。原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。其优点在于恢复时间短,安全可靠、创口无痕、皮肤更紧实。

(美呗APP赶走妈妈腰项目)

2021年美呗品牌新升级,提出“高品质医美严选平台”的定位,严选机构、严选医生。所有入驻美呗的机构都经过6大项、26条标准严格审核,医生均持有《医生执业证》和《医生资格证》。目前,全国共51家5A级机构中,美呗已经跟39家建立合作关系。电影《你好,李焕英》的火爆让人们把关注点放在了妈妈身上,对众多爱心子女或辣妈来讲,选择医美来实践对母亲(或自己)的关爱,不失为一个可行的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号