互联网

建筑设计师不服输挑战全职投资人 借力财富管理合伙人圆梦

来源:互联网    作者:      2021年04月08日 17:36

导语:

排排网财富管理合伙人团队日益壮大,不断有新鲜血液加盟,目前排排网财富管理合伙人已经遍布全国各地,与此同时,排排网也迎来了形形色色的理财师加盟。

随着辉哥(化名)的加盟,私募排排网创造了首位高净值客户转换为合伙人的成功案例。排排网财富管理合伙人辉哥(化名)也希望通过分享自己的故事,吸引到更多有理想、有抱负的理财师加盟,共同壮大合伙人事业,实现自身价值的同时,为推动财富管理行业的发展贡献力量。

建筑设计师不服输 挑战全职投资

排排网财富管理合伙人辉哥(化名)之前从事建筑设计工作,同时还是私募排排网的忠实高净值客户。

辉哥(化名)指出,其实他以前工作的时候,就一直有在给自己做资产管理。但这期间他自己做的其实并不好。最早是通过私募排排网买产品,随后也通过其他三方平台和券商也买过私募产品,但除了通过私募排排网买的私募基金投的比较成功外,其余购买的私募基金收益并不理想。

不过,辉哥(化名)是一个从不服输的人,他无论做什么事情或者从事什么行业,都会给自己定一个比较高的目标。

正是在这种不服输精神的推动下,辉哥(化名)开始不断反思:“为什么我投资私募赚不到钱,是不是我的投资私募的方法和理念存在问题,或者没有修炼到家。”

抱着不甘的态度,再加上辉哥(化名)认为建筑设计工作于己来说已经没有前途,他毅然决定做一个全职投资人。

半路出家的辉哥(化名)为了能够做好私募投资这份工作,他也付出了很多常人难以理解的努力。

辉哥(化名)回忆道,从2016年开始,他就开始手动记录自己选中的私募基金净值的变化情况,然后整理到他自己制定的表格当中,后来随着他跟踪的基金越来越多,手动记录这个工作量非常大,这个工作虽然看上不难度不大,但非常花费时间,而且需要非常细心。

辉哥(化名)现在还保持着手动记录私募净值的好习惯,功夫不负有心人,5年来的坚持付出也让他收获颇丰。现在的他对所有记录过的基金的历史走势和近期的状况了如指掌,然后结合不同时期的市场表现,让他对每个基金的适应风格了然在胸。

“这些数据已经成为了我最宝贵的财富了。”辉哥(化名)欣然表示,现在的他投资私募的成功率越来越高。

正是随着辉哥(化名)对私募行业的了解越来越深入,自身在私募行业越来越有经验之后,他对私募排排的认可度也在不断攀升。

辉哥(化名)讲述道:“我买过的第一只私募基金就是在排排网买的,我从对私募基金的完全不了解,到慢慢产生兴趣,到最后将投资私募作为自己最后的职业,这中间都离不开排排网的功劳。”

现在的他只会通过两种渠道来购买私募。辉哥(化名)表示,一种就是私募排排网有卖的产品,他会选择在私募排排网购买。另一种就是私募排排网没有代销,但他又非常喜欢的私募产品,他会直接通过私募管理人来购买。

忠实客户转换为合伙人 借力财富管理合伙人圆梦

辉哥(化名)在这么多年的私募投资过程中,他结识了诸多的私募投资人,开始的时候,大家只是相互交流私募投资的心得和分享好的私募产品,但渐渐地,他周边开始围绕了一群跟着他买私募的投资人。

原本辉哥(化名)只是想把他投资私募的成功案例简单分享给跟随者,但没想到的是,这种分享会造成其他人的盲目跟随,从而导致跟随者的体验并不好,反而对跟随者造成了伤害,这让他感到非常困惑。

“排排网财富管理合伙人平台的推出完美解决了我的困惑。”排排网财富管理合伙人辉哥(化名)如释重负的说到。

同时他还表示,他当时就非常坚信这个合伙人制度不但非常适合他,而且能成就他个人。

对此,辉哥(化名)一一解释道,其一、他自己有在做私募投资,而且比较有经验,收获了一些跟随者。

其二、加入排排网合伙人之后,他对这批跟随者多了一份职责,以前是纯粹的交流分享,现在他需要为自己的行为承担一份责任,因此他会时刻去跟踪我推荐给跟随者的私募产品,并及时给出更好的投资建议,让跟随他买私募的投资人体验更好。

其三、他在私募方面的配置能力不仅能获得认可,还能转换为收益,成就自己,让他更有动力。

其四、基于这么多年对排排网平台的了解,他非常认可这个平台,他觉得私募排排网是一个有良心的基金研究、数据和募集的平台。

毫不犹豫的加入排排网财富管理合伙人之后不久,辉哥(化名)发现排排网财富管理合伙人平台能给予合伙人的支持大大超乎他的预期,对此他结合自身情况发表了看法。

辉哥(化名)指出,他是一个具备挑选私募产品的经验较丰富人士,因此他非常享受自己挑选私募产品的过程。但因为自身精力和资源有限,能够接触到的私募管理人还是比较少的,成为排排网财富管理合伙人之后,他能够接触到的私募管理人越来越多了,这非常有利于他去挖掘一些小而美的私募管理人。

辉哥(化名)还表示,私募基金策略非常丰富,其实他现在也只具备挑选股票型私募基金的能力,在期货等其余策略私募基金的挑选上能力非常欠缺,私募排排网配备的专业理财师团队以及定期提供的各种专业培训服务和私募路演服务,有助于弥补和提升他在其余方面的不足。

“我非常看好排排网财富管理合伙人平台的发展。”排排网财富管理合伙人辉哥(化名)对加盟合伙人之后的前景充满信心。他表示,因为排排网财富管理合伙人能够有效解决理财师无法面对面跟客户之间建立深入联系的问题。

同时,辉哥(化名)也非常期待更多优质的理财师能够加入到排排网财富管理合伙人平台。在他看来,能够与诸多优秀的理财师汇集一起交流和工作,对自身能力提升也能够起到非常大的作用,因为每个优秀理财师身上都有值得别人学习的优点。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号