互联网

市场规范性加强,太平洋中介为购房提供保障

来源:互联网    作者:      2021年04月08日 17:51

导语:

在人们都高喊着“北上深容得下灵魂,留不下肉身”的时候,上海楼市调控政策再次加码,出台了土地限价、新房限售、二手房房源核验等政策,坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,稳地价、稳房价、稳预期。



结合两会报告透露的宏观定调和上海层层推进的具体调控措施,太平洋中介行业研究部首席分析师赵煜堃认为:现阶段地价与房价仍是重点监督的红线,一旦出现非理性的大幅上涨,调控政策必紧随其后。对上海来说,不排除政策继续加码的可能。但另一方面,上海的调控政策更加灵活,建议刚需购房者与售房者持续关注相关政策,投资型购房者则需谨慎行事。

尤其是在3月3号出台的最新政策中,“限价”和“限售”已经成为大家关注的重点。

“限价”和“限售”会不会阻挡到那些真正有住房需求的人呢?其实可以看出,这些政策宏观层面对稳定地价房价、打压炒房的决心很大。但如果真的有购房需求,无需担心,选择一个靠谱、专业的房地产企业,不仅让购房更有保障,也可大大减少购房烦恼。

太平洋中介作为首批加入上海房地产经纪行业信用信息平台的房产经纪企业,始终坚持要求全体经纪人坚决贯彻“真文化”、坚持“八不做”。从2019年开始,太平洋中介就正式启动了“雷霆行动”,官网设立了服务监督平台,持续打击违规违纪行为(实则是指触碰红黄线的行为),对违法员工处以开除、奖金清零、拉入行业黑名单、官网公示、不得复职等处罚。

在上海楼市调控的紧要关头,太平洋中介以及每一个太平洋经纪人将严格遵守国家和本市相关法律法规,不诱导、教唆、协助房屋买卖当事人违反或规避房地产调控政策、违反税收征管和金融监管政策法规。同时,太平洋中介会为客户提供更优质的服务,保障交易的安全。

已知,太平洋中介在上海已经拥有6大交易服务中心,600多家实体门店,分布在上海各个区域,业务辐射范围以及服务范围也是十分广阔。上海楼市再次调控,如您有房屋买卖方面的需求,可到太平洋中介线下门店咨询,享受更优质、专业的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号