互联网

美年健康《控糖公益纪录片》荣获2020年度案例奖项

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 14:13

导语:

在3月12日,美年健康凭借控糖公益纪录片《蓝天下的棉花糖》荣获“2020年度案例”,本次奖项的获得是由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心主办,以此来表示对美年健康社会贡献的认可,同时也彰显了美年健康在公益慈善和专业科普上的责任担当,也体现了医学领域领军企业的风范。





美年健康控糖公益纪录片《蓝天下的棉花糖》

以糖尿病患者为自述 让更多人认知糖尿病提高预防

美年健康在拍摄控糖公益纪录片《蓝天下的棉花糖》中,主要是以糖尿病患者为主人公,通过自述的形式来讲述患病和控糖历程,来通过生活真挚的情感来触动人心,以此来告知广大群众糖尿病的危害,为大家敲响健康的警钟,同时也是为了呼吁社会关注糖尿病,关注人体健康的早期筛查工作。

糖尿病只是众多慢性病的其中一种,美年健康也是想通过这样一个短片来告知大家,定要加强防控疾病的理念意识,同时也要注重生活中不良生活习惯的养成及危害,改善和加强生活健康品质。



美年健康:糖尿病检出率10.46%

患病问题日益突出 防控筛查尤为重要

据美年健康相关资料数据显示,在中国糖尿病的总检出率为10.46%,这一数字足以引起社会群众的广泛关注,在糖尿病这场持久战里,防控筛查问题显得尤为重要,只有做到早期的早发现早干预,才能避免后期诸多严重问题。所以近年来美年健康一直在体检行列不断钻研,目的就是能够推动社会健康事业的发展。

虽然说公益是在于心,但是实践才是最好的说明,美年健康在拍摄控糖公益宣传片时就是为了将慢性疾病为主要防控点,以糖尿病为起点展开,为中国慢性病群众做一个警醒,为全国群众的健康意识上了一课。美年健康也将持续会在公益之路前行,全身心配合国家慢性病的防治工作,以自身优势条件为出发,来帮助社会普及更多健康知识,做到健康扶贫,帮助群众解决倡导健康的生活方式,以实际行动来助力健康中国的规划。



此次美年健康能够获得《互联网周刊》“2020年度案例”奖项,可以足够的说明业内对美年健康的认可,以及消费者会美年健康的信任,未来美年健康也将会不断回馈社会,让更多的人从中受益,为全民控糖做强有力的积极贡献,同时也为预防糖尿病发生做积极工作。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号