互联网

踏青季与WiFi万能钥匙一起感受微风 一键“连接”春日美好

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 14:13

导语:清明刚过,气温逐渐转暖,春风和煦,万物复苏,人们踏青出游的兴趣渐浓,这同时也推动了大家火热的消费热情。


图片2.png


清明刚过,气温逐渐转暖,春风和煦,万物复苏,人们踏青出游的兴趣渐浓,这同时也推动了大家火热的消费热情。

据中国消费者协会发布的相关调查结果显示,过去一年来,线上消费持续发力,近七成受访者表示线上消费线下消费2021年中国白领群体购物渠道比例数据显示,通过线上购物的白领群体占比57.1%,其中7.7%的白领只通过线上购物,49.4%的白领大部分为线上购物。电商为代表的互联网经济正在推动着经济社会更快、更好地发展。

居民消费需求亟待充分释放,显示出国内消费市场的巨大潜力。内需的快速复苏,实体消费增长得到提振发展,尤其在线上,消费者有了更多的消费需求场景。为满足用户随时随地上网的实际需求,WiFi万能钥匙自2016年起便通过投资、合作、自建等多种形式,积极拓展热点来源。使得用户无论在哪里都能安全、免费地上网,为消费增长提供数字化助力。

基于用户在多元场景下“一键连接”的实际需求考虑,WiFi万能钥匙与中国电信“爱WiFi”建立合作,用户通过WiFi万能钥匙App一键登录“爱WiFi”网络,可以连接全国215个城市的酒店、餐厅等场景的热点,获得免费、安全的上网服务。此外,WiFi万能钥匙还与商业WiFi运营商百米生活达成战略合作,用户可一键连接百米生活全国超过200个城市数十万热点。

WiFi万能钥匙与合作伙伴等一系列的合作保障了热点来源多元化,“立体式矩阵”的连网布局,不仅极大地丰富了人们上网的应用场景,还给用户提供了更多的连网选择,带来了便捷、快速的上网体验。

后疫情时代,我国为推动社会经济的高质量发展,明确提出了“构建国内国际双循环相互促进的新发展格局”。尤其是以互联网为代表的数字经济业态,助力商业数字化转型升级,加快线上线下融合,推动经济消费增长,互联网正肩负着巨大的历史发展重任。

春风向暖,疫后天晴。不管是居家休闲还是外出逛街游玩,不管是在人山人海的景区还是繁杂忙碌的商场亦或者偏远的山区,人们都不用担心连网问题,随时连接、感知这个世界。

惠风和畅,难免想在这风和日丽的季节出门踏青,放松身心,休闲之余,记得拿起手机畅享网络带来的美好,不负这春日的明媚时光。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号