互联网

恒企教育致力于会计培训、考证和学历提升

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 14:16

导语:

最近几年,学历一直是一个热门的话题。所以,为了大力提升继续教育服务国家战略,国家鼓励更多人获取继续教育学习机会。作为一家国内A股创业板上市公司开元教育集团旗下的全资子公司。恒企教育致力于会计培训、考证和学历提升。



恒企教育聚焦学员就业,帮助学员快速提升学历~

开元教育坚持将教学质量视为生命线,聚焦学员就业,以多项技术赋能教学产品,旨在提高学员社会竞争力,实现人生价值。开元教育作为一家于2012年A股上市公司,深耕职教行业超过十数年,是中国领先的在线职业教育公司。说到开元教育的成就,赵君简单进行了总结:四大赛道齐发力,争先恐后出佳绩。职业资格赛道中大英才已经涉及建造师、经济师、审计师等30多个热门考试品类,累计注册用户量突破了1000万;财经赛道恒企教育近期举办了18周年庆,现今已在全国150多个城市拥有近400家校区,产品覆盖考证、实操、管理会计各个领域,每年为超50万学员提供服务;设计赛道天琥教育在2019年实现营收超3亿,细分领域排名国内前3,属于市场头部机构。



恒企教育不断提升教学质量,帮助学员快速提升学历~

不管是渠道还是技术改变,企业的核心竞争力最终还是体现在产品质量上。所以,培养一线教研团队,提高教学质量,打造实战产品满足市场需求,提高学员就业率,永远是职业教育企业最大的目标。为帮助自考人士从一众考生中脱颖而出,恒企教育全面升级了针对财会资格考试领域的教育产品,“考霸魔方5.0”重磅推出。不同于前几代考霸魔方,5.0版着重加强了人工智能和区块链技术在教学中的应用,强调教学的智能性、互动性、显著性以及感知性。恒企教育董事长江勇表示,从考霸魔方5.0的推出可见恒企已将企业重心转移到产品研发和深耕中,面向未来打造一所真正的互联网企业大学。



恒企教育帮助学员快速提升学历,把经验传递给有梦想的人

互联网时代,在线教育势不可挡,传统教育加强线上线下融合是赋能教育的第一要务。目前,恒企教育已实现互联网线上教学,融合了直播课、录播课、双师课堂、情景课堂等各种教学模式。自成立来,恒企教育帮助学员快速提升学历,不断提高教学服务质量,不忘“把经验传递给有梦想的人”的使命。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号