互联网

明医方与北京中医药大学教授团队签约 医联体建设提速

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 14:56

导语:

2021年4月2日,北京中医药大学教授团队与北京明医方中医医院正式签约,达成合作关系。北京中医药大学教授团队代表、弓奇集团董事长张桂轮、北京明医方中医医院总经理邵长虹等出席签约仪式。

此次签约的11人专家团队由北京中医药大学教授、主任医师、博士生导师刘清国领队,每一位都是从事中医临床、教学、科研工作几十年的专家,不但在中药针推、针药和疑难杂症诊治上各有建树,著书立说,获得多种荣誉,还是教学、科研的学术带头人,承担多项国家级、部级科研课题项目,担任博士生导师、硕士生导师,称得上是行业翘楚,“精英中的精英”。

此次签约合作,引入高水平专家团队,对北京明医方中医医院而言,是一次大幅度的质变升级。双方达成合作共识,是为了实现打造医教研产业学术一体化医联体平台的梦想。北京明医方中医医院不单是导入优质的医疗资源,实现患者明明明白白就医、有效就医,还将与北京中医药大学专家团队良性互动,将产研合作延伸至人才队伍建设、优势项目培育、科研能力水平上,用科研赋能的方式,加速产研融合,让大师们的技艺、学术得到传承与光大,助力大健康产业发展。

在高速发展的信息社会,古老的中医药要在保持本意和精华的基础上,融合现代健康理念,适应现代生活需要。北京明医方中医医院坚守初心,牢记办医理念——“发扬中医国粹,兼顾医养结合”,医疗宗旨——“守正创新,治病求本”,发挥民营医院经营管理的灵活机动性,不断创新技术方法,创新服务产品,吸收各方所长,融合发展,找寻中医药健康养生文化与时代的对接点、与受众的共鸣点。

弓奇集团董事长张桂轮表示:“北京明医方中医医院到现在已经是第6个年头了,我自己的梦想是打造一个在国内让绝大多数患者认可的明医、明药、明方、明坊的医院,让患者来到这里明明白白治病,真真正正解决痛点问题。


弓奇集团医疗健康产业布局经过这几年时间已经形成,明医方中医医院在北京只是一个窗口,只要明医方做得出名了,成功了,我们在全国各地版块都可以复制。

今天的明医方是小小的明医方,我相信通过诸位中医界知名专家来助推是能做得起来的!”



弓奇集团董事长张桂轮为专家颁发聘书





北京中医药大学教授团队参观北京明医方中医医院



合影留念

背景资料:

北京中医药大学是中华人民共和国教育部直属的一所以中医药学科为特色的全国重点大学,由教育部、国家卫生健康委员会、国家中医药管理局、北京市共同建设,是国家首批世界一流学科建设高校。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号