互联网

快手磁力聚星创作者入驻粉丝数门槛下调:最低零粉丝入驻

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 15:00

导语:

为了更好的扶持细分领域新秀创作者成长,助力平台商业营销多样化。3月25日,快手磁力聚星正式上线了创作者入驻粉丝数门槛新规,粉丝量超过5万的原生创作者即可入驻,同时机构创作者入驻门槛从10万粉丝量调整为不设限。此举将助力优质创作者迅速成长,满足品牌营销多样化诉求,推动快手内容营销持续健康发展。


3.png


最低零粉丝入驻,促进创作者生态多元发展

本次快手磁力聚星放开创作者开通门槛,将对内容优质,但领域小众的原生创作者群体,以及运作模式成熟的跨平台创作者群体产生重大影响,相当于帮助创作者快速渡过吸粉变现的“新手期”。

当前,众多活跃在小众领域的达人们粉丝群体牢固稳定,内容输出也更为优质,他们对变现的需求也较为迫切。如粉丝数为2.7万的快手达人@超模莫小贝,拥有十余年的时尚造型化妆经验,更曾代表中国团队获得国际大奖,内容干货满满。拥有7.5万粉丝的快手达人@酱酱要暴走啦ovo,是Lolita风格游戏少女,输出的内容深受游戏玩家喜爱,此次快手磁力聚星放开达人开通门槛后,这类达人将拥有更大的展示平台和更丰富的变现方式。

还有部分机构创作者,此前在其他平台已经有所建树,能够稳定产出优质内容,作品播放量经常高于粉丝数。例如来自游良传媒的快手创作者@老賢的贤,入驻快手时间不长,但创意短剧作品已经非常成熟。快手磁力聚星放开达人开通门槛后,这类机构创作者可以更高效更迅速地接入快手内容营销生态,实现内容的商业变现。

上述案例,只是快手创作者生态的一个缩影。在快手平台上,还有大量优质内容、粉丝规模不大的创作者群体,本次快手磁力聚星放开创作者开通门槛,将充分为小众创作者、跨平台创作者赋能,助力创作者更好的完成内容变现。

释放优质创作者影响力,满足品牌营销多种诉求

快手磁力聚星放开创作者开通门槛不仅对于创作者来说是一项利好政策,对于整个磁力聚星商业生态的中的参与者,均将因此政策而获益。

对于品牌主而言,现如今高举高打已经成为影响用户心智必备的营销方式,同时以KOC及中腰尾部为主的长尾流量打法,因其在持续传播中实现圈层辐射和渗透的绝佳效果,也越来越受到品牌主的重视。对此,快手磁力聚星平台放开创作者入驻粉丝数门槛,将进一步丰富快手创作者生态,通过小众创作者和粉丝的互动,使品牌营销从传统的单向曝光和表层信息传递,升级为双向沟通和深度影响,让品牌获得更高的互动和转化率。

对于创作者机构而言,快手磁力聚星放开创作者开通门槛,将有效减少创作者培养试错成本以及流量获取的压力。成熟的跨平台创作者,在入驻快手的第一时间就可以参与到内容的商业变现中,将极大提高创作者机构培育孵化优质创作者的效率。

快手磁力聚星创作者入驻门槛的下探,精准把握了当下短视频和直播生态的发展趋势,充分发掘原生创作者、机构创作者的价值优势,在细分领域创作者和品牌商家之间建立精准沟通的桥梁,凭借多元化的内容生态,全方位匹配营销客户的多样化需求,共筑创作者、品牌乃至创作者机构的多赢局面。

未来,随着快手创作者生态的不断完善,快手磁力聚星将助力创作者实现更多商业价值,推动品牌实现内容营销的“品销合一”,驱动生意新增长,持续赋能品牌与优质内容生产者,让内容和生意一拍即合。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号