互联网

2021联商网大会举行 AEP获颁中国零售商业营销最具创意奖

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 15:08

导语:4月8日-9日,“2021年联商网大会暨致敬中国零售20年庆典”在杭州举行。

4月8日-9日,“2021年联商网大会暨致敬中国零售20年庆典”在杭州举行。本届大会以“荣光与梦想”为主题,零售精英、商业大咖、学者专家汇聚一堂,围绕“零售的变与不变”“零售下一个五年的机会与挑战”“零售商业创新案例分享”“零售人的成长与进化”等议题,以高屋建瓴之势,把脉零售业时代课题。

同时,大会还举办了致敬中国零售20年颁奖盛典,以表彰为中国零售业的发展做出过突出贡献的企业。新锐头皮护理品牌AEP获颁“2020年度中国零售商业营销最具创意奖”。

07cc1adbb8f40e6e82bd13f54bf791b

2000 年到 2020 年,是中国零售迅猛发展的 20 年。从零售外资开放初期的惊呼“狼来了”到“与狼共舞”时期本土零售的崛起,从单一业态到百花齐放再到电商崛起之后的多渠道竞争新格局,从解决温饱到物质日益丰富再到满足美好生活所需,中国零售可谓是“日日新、又日新”,不仅深刻影响着中国市场,也让全球刮目相看、争相入局。

IMG_256

IMG_257

不久前,上线仅4个月的新锐头皮护理品牌AEP,通过视频号将热度从朋友圈延烧到各大种草社区,更是实现双十二单日无破价销售额破千万,较双十一成长近10倍的创举。

视频号作为一个新兴的传播和营销工具,已经能够预见它所带来的流量红利。但如果仅靠视频号这样一条腿走路的话,并不能实现品牌传播的最优结果,所以,AEP又做了很多传播上的创新和尝试,多维度发声,线上线下联动,尽量将品牌影响力做到最大。

通过视频号这个工具,AEP实现了两个月从0到卖到5千万的成绩,同时,AEP也十分注重线下和海外渠道,目前北美市场已经启动,澳大利亚,日本,英国也将陆续展开。

行业的多年深耕积累,是对AEP不断精进产品和服务、不断深耕市场的再一次肯定。在未来的日子里,AEP将坚守品质承诺,继续发扬工匠精神,在成为高品质新国货的道路上不断前行。

联商网大会自2002年以来已成功举办19届,已成为中国零售业最具影响力的行业盛会之一。大会颁奖典礼也颇受业内关注,被称为“零售业的奥斯卡”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号