互联网

更便捷、更安全!哈罗闪两款热门产品让宝宝做好沐浴功课

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 15:09

导语:

调查数据显示,妈妈们在给宝宝选择沐浴以及肌肤护理用品时,有着非常苛刻的需求,其中她们最为在意的就是用起来是否方便,以及安全性高不高。对大家来说,这直接影响到产品的使用体验是不是足够完美。

市面上很多沐浴产品设计的不合理,比如不防滑,按压不便等,经常会导致洗澡时手忙脚乱情形的出现,不但降低了效率也会影响妈妈和宝宝的心情。还有很多产品则使用了一些对身体有害的成分,极易对宝宝稚嫩的肌肤产生刺激,引发过敏等现象。作为国际知名品牌,哈罗闪基于妈妈和宝宝的需求对产品进行设计,婴儿净护二合一洗发沐浴露和婴儿柔护润肤乳两款产品,以便捷易用和高安全性在市场中持续走红。



哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露专为新生儿研发,核心成分水解牛乳蛋白,

并加入橄榄精华滋养成分,在给宝宝进行肌肤清洁的同时可以很好地保护天然弱酸性皮脂膜,让沐浴过程充满温柔呵护。产品的设计非常人性化,它采用旋转式开关,不用时转向就可以关闭,让妈妈可以一只手就能顺利地完成开关操作。其颗粒感防滑设计,则可以很好地避免产品在妈妈或宝宝湿滑的手中掉落,使用起来更加安心。因此,很多妈妈称这款沐浴露是一款有温度的产品。



哈罗闪婴儿柔护润肤乳则以安全和滋养为主打优势。这款产品不含硅化物、石蜡油、着色剂、羟苯酯类防腐剂等物质,具有温和不刺激的特点,长期使用也无需担心给宝宝的肌肤带来不良影响。沐浴后使用这款产品,可以对肌肤进行舒缓滋养,让皮肤长时间地保持水润状态。值得一提的是,妈妈和宝宝可以一同用这款产品,它特有的清新植物味道让宝宝充满愉悦感和安全感,使得亲子关系更为亲密。

在网络上,哈罗闪旗下的这两款产品有着极高的热度,很多妈妈们在宝宝出生前就提前备齐产品,采用哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露洗澡后,再用婴儿柔护润肤乳对肌肤进行保养,一站式的护理过程让它们成为宝宝成长过程中的完美搭档!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号