互联网

诚信守诺,周六福获评全国产品和服务质量诚信示范企业

来源:互联网    作者:      2021年04月09日 17:33

导语:

每年的3.15都是广大消费者特别关注的日子,中国质量检验协会作为质检总局主管下的全国质量检验行业组织和质量专业机构,旨在引导企业主动发布产品和服务质量标准的自我声明,督促企业践行产品和服务质量诚信承诺。2021年3月15日在国家质检总局和中国质量检验协会联合开展的“产品和服务质量诚信承诺”主题活动上,周六福凭借诚信、责任的原则,打造规范的管理、优质的产品和专业的服务再次荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”荣誉称号,并接受中国质量检验协会颁发的相关公告证书。



时光流转,自信依然。周六福一贯坚持诚信、责任、协作、共赢的核心价值,并致力于打造优质产品与服务,不断突破,不断超越,把东方传统文化与西方时尚精粹深度演绎,智造浪漫气质又凝聚东方真爱的精致美学珠宝,让每件产品都散发出至臻魅力,赢得了珠宝行业的高度关注和赞誉。在中国质量检验协会的严格审查、筛选下,周六福品牌产品还被评为“全国质量检验稳定合格产品”。



 市场拓展高歌猛进,品牌服务低调务实。周六福自成立以来,始终坚持把产品和服务作为品牌的核心竞争力,不断实施以品牌战略引领产品策略,以品质引领消费升级,用品牌赢得消费者认可。未来,周六福将秉持着继往开来的豪迈之情,进一步加强品牌形象大升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号