互联网

振桐创投旗下数字货币“ZTB”主网即将上线

来源:互联网    作者:      2021年04月12日 09:36

导语:自2020年以来,由于尽人皆知的缘由,实体经济低迷,线上经济愈发郁勃,在数字钱银范畴一样也是云云。

2020年以来,由于尽人皆知的缘由,实体经济低迷,线上经济愈发郁勃,在数字钱银范畴一样也是云云。振桐创投数字资产管理板块自从上线以来会员量一向上涨,至今已突破20万大关。主网上线的日期越来越近,也有越来越多的人员入手下手将眼光放在ZTB上。

跟着振桐创投第二次招商表彰大会的临近,ZTB的亮眼表现将之前的质疑声一网打尽,市场上的赞誉声更是不绝于耳,被捧上“下一个比特币”的神坛。

对于一个区块链项目而言,主网相当于它们的终极产品,可以实际执行这个项目想要实现的功能,当然这个终极产品也依然处于不断更新迭代的状态。主网(mainnet)上线,能够理解为token变公链。上线主网才代表这是一个实在的区块链,这个虚拟币才能够真正的用于我们想象中的用处。

振桐创投线上数字资产管理板块从启动至今,一直备受业内人士的关注,经过近1个月的开发与测试,振桐集团董事会在此宣布:ZTB将于北京时间202152014:00正式上线主网交易所。

主网上线对ZTB的发展具有标志性的意义,意味着连接比特和原子世界的愿景踏出坚实的一步,意味着多样化资产登记上链,高效灵活的流通成为可能,意味着社区开发者和用户可以真正的参与到ZTB生态的建设中来。振桐创投将带领广大会员者一起奋力开拓,共同实现让每个人从去中心化协作中公平获益的愿景。

主网的上线对于项目的发展具有里程碑式的意义,数据同步之后,随着社区国际化步伐的加快,振桐创投将逐步实现赋能分布式经济。

为此集团董事会决定在这个特殊的日子推出《ZTB主网上线感恩回馈》项目以此来回馈广大新老会员的支持!

自振桐创投数字资产管理板块在2021年上线以来,数以百计的社区、媒体以及矿商不遗余力的在市场上为振桐创投和ZTB进行布道,目前已突破20万大关,甚至更多的人参与到ZTB的挖矿或者投资。

目前ZTB主网上线已经进入了倒计时阶段,不管是币圈、矿圈、链圈、投资圈还是其它圈层,甚至许多传统行业的投资者都在跑步进场,各路大咖纷纷为ZTBcall

同时从项目背景方面来看,主要是看项目的核心团队背景,是否有丰富的行业经验和技术实力,以及顾问团队是否强大,投资人实力是否能给这个项目除了资金外的资源支撑。

振桐创投官方协议实验室团队绝大多数成员都是来自于斯坦福、麻省理工、哈佛等世界名校的顶尖人才,有数百名开发者参与其中。

总的来说,ZTB是近年来难得的聚集了技术圈、资本圈、市场圈多方热情参与的好项目,不管是从短期投机方面,还是价值投资方面,ZTB都具有广阔的前景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号