互联网

搜电充电强势入驻长城景区,共享充电宝“民族力”正当潮

来源:互联网    作者:      2021年04月12日 11:37

导语:

近日,共享充电宝行业头部品牌搜电充电强势入驻长城八达岭景区,首期铺设数十台共享充电设备,覆盖出入口、主要商家以及重点游客打卡点,为游客提供便捷的共享充电服务,解决旅途中的“电量红慌”。

长城,作为世界文化遗产、全国重点文物保护单位,具有极高的历史文化和人文价值,是我国乃至世界各地游客最主要的旅游目的地之一。据官方数据显示:节假日长城八达岭景区日均游客量高达7万人次,全年高达1800万人次。

在外旅游,不少人将旅游攻略收录在手机里;到了景区打卡点,拍照留念也是必不可少的操作……此时电量一旦告急,容易影响出游兴致。因此人流量密集、即时充电需求量大的热门景区,一直是共享充电企业重点入驻的场景。

近年来,长城景区也采取了多项举措,重点完善在便民服务方面的硬件配套。在即时充电服务方面,长城八达岭景区选择了搜电充电作为合作入驻品牌。搜电充电自主研发的“彩宝”,以模块化设计、可自由拼接的创新设计,完美适配景区内不同商户的实际情况——拼接动态彩屏和广播功能模块,能够为游客带来实时的景区资讯、优惠信息以及消防安全、防诈骗公益宣传等公共服务信息。

此外,景区人流量大、设备使用频率高,因此共享充电终端设备的安全性能显得格外重要。搜电充电在各方面均采用高于行业标准的材料和工艺,包括采用安全性能更高的聚合物锂离子电芯,以及达到V0最高防火级别的PC+ABS原材料作为外壳材质,同时“彩宝”机柜还内置了燃烧报警、全线产品投保商业综合险,将安全防护与保障做到极致。

凭借可靠的产品与服务,搜电充电目前已入驻全国各省市的大型购物中心、酒店、影院、交通枢纽等高流量消费场景,业务遍布全国600多座城市,形成了链接全国市场的共享充电综合服务网络,已为超1.5亿用户提供服务。这样的市场布局,能够让各地游客享受到随借随还的便捷续电服务;同时进一步赋能景区,以提升精细化服务能力。

长城,汇聚了历代劳动人民的辛勤和汗水,已成为中华民族精神和意志的一大象征。搜电充电进驻长城景区,以新时代共享经济助力文化遗产焕发新生,既依靠自身强大的产品力和品牌力,也离不开企业对于高质量、精细化服务品质的坚持。未来,搜电充电将继续深耕主业,不断探索和拓宽业务形态,力争成为具有影响力的“国民级”科技创新品牌。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号