互联网

木瓜移动携手Facebook 帮国内企业吸引目标海外消费者

来源:互联网    作者:      2021年04月12日 16:22

导语:

去年可以说是跌宕起伏、充满变数的一年,对于出海企业来说亦是如此,充满了挑战也充满了机遇。如今的消费者花费了更多的时间宅在家里,进行购物。“宅经济”培养了海外消费者生活习惯的线上化迁移,消费者正在更多使用流媒体服务,创造了线上营销的机会。木瓜移动作为Facebook的官方认可合作伙伴,与Facebook一同帮助国内企业吸引目标海外消费者。



木瓜移动携手Facebook 帮国内企业吸引目标海外消费者

Facebook营销推广对于国内企业来说很重要,它是企业出海最常用的社交媒体推广渠道。Facebook营销价值在于发掘遍布全球的优质受众,提高品牌知名度。

1、Facebook公共主页能够在线推广业务,树立品牌形象

2、Facebook的广告能够积极开拓新客户,提高转化率。

3、Facebook的视频广告巧用视频,以全新方式启发受众。

而木瓜移动的价值在于利用行业发展初期的先发优势,积累了大量广告投放优化、广告运营和数据标准化的经验,对行业后进入者构成了明显的壁垒。随着行业高速成长期的来临,市场竞争的加剧将导致新进入企业在经验和数据积累方面付出更大的资金和时间成本。



木瓜移动已经累积了超五千多家企业客户

木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,在互联网科技出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量的客户。木瓜移动为字节跳动、腾讯音乐等大型互联网企业的重要产品成功进行了海外推广,为该等客户全球市场的产品推广和品牌维护提供增值服务,也为应用软件、互动娱乐、电商、旅游、教育等细分互联网企业出海提供标准化、一站式的全球推广服务,目前已经累积了超五千多家企业客户,形成了多领域的客户资源优势。



木瓜移动以更好的服务助力国内企业出海

如今,已有越来越多的国内正在走上出海之路。木瓜移动希望能够通过自身出海营销技术的不断升级和优化,以更好的服务助力国内企业出海,与国内企业一同实现向上发展。木瓜移动将通过顶尖的出海营销技术,不断的产品创新与业务升级,帮助国内出海触达目标用户,在海外市场的竞争中脱颖而出。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号