互联网

共享经济崛起 催生共享白酒品牌酒贝乐

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 09:48

导语:“0”和“1”,是智慧经济的重要组成部分,也赋予了其两大特征——资源整合和共享经济。

“0”和“1”,是智慧经济的重要组成部分,也赋予了其两大特征——资源整合和共享经济。在数字技术推动下,智能化共享经济正处在新的风口上。同时,随着共享经济的快速崛起与发展,它已经随时随地的在我们的生活当中了。如我们耳熟能详的共享单车、共享汽车、共享充电宝、共享房子、共享体脂称等等,可谓五花八门。



当下讨论现在比较火热的共享白酒,作为共享经济的一种,本着不浪费的原则,扫多少喝多少的主要特性。消费者通过扫码支付,便可得到“琼浆玉露”。当下,酒贝乐智能分酒机作为共享白酒新模式其中的一种,无论是价格还是口感方面,都属于其中的佼佼者。因此,酒贝乐也成为了共享经济大环境下大热的品牌之一。

据悉,酒贝乐智能分酒机,把含有定制的芯片加密包装酒从厂家直供餐厅、饭店、超市,让消费者按照饮酒的习惯和需求,通过微信支付宝等方式扫码购买,按量付钱。同时,通过搭载天猫交互技术,推出小贝机器人。让酒贝乐智能售酒机除了售酒,还拥有点菜、聊天、生活服务、出行路况等功能。

目前,酒贝乐已经建立起完善的供应商筛选体系,与全国多家知名酒厂达成战略合作关系,合作伙伴覆盖全国各省市、自治区、直辖市区逾千余人次,实体设备已通过市场赋能模式实现了由点到面的辐射状发展态势。面对目前的情况,酒贝乐也将不断完善线下餐饮服务行业的智慧化生态体系建设,和依托阿里云的机器学习技术和计算能力,不断进化成长,变得越来越智能,并在共享白酒行业逐渐壮大。

如今,共享白酒就像共享充电宝一样,出现在酒店、烧烤店、火锅店、酒吧等场所,在这些地方也随处可见酒贝乐智能售酒机的身影。依照目前的发展形式来看,酒贝乐这种共享白酒的新模式,将成功带领合作伙伴迈入白酒零售的新征程,掘金千亿白酒市场。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号