互联网

北美矿业,引领数字货币发展新趋势

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 12:29

导语:

近些年,以比特币和以太坊为代表的数字货币“身价”接连暴涨,发展潜力和估值不断提升,致使一批又一批的人介入,那么数字货币究竟蕴含怎样的魅力?未来究竟何去何从?找寻答案就在北美矿业。

北美矿业,作为全球首个一站式区块链算力云平台,专注于云算力,不仅为平台用户提供低门槛、短周期的数字货币挖矿服务,(目前包含比特币、以太坊、FIL币的矿机租赁、销售和托管服务),还为其提供专业化、超高额的币值管理服务,旗下理财产品收益远超行业平均,“存币生息理财”就是北美矿业平台推出的一站式算力理财产品,不仅可抵御二级市场波动,还可获得持续稳定的高额收益。

北美矿业还拥有资深管理团队和强大金融产品研发团队,强强联手全面开展以数字基金,数字信托、数字保险、数字借贷为主的泛金融业务,多渠道创造高额回报,为理财用户提供持续性收入保障。

从货币发展演变的历史来看,每一种新的货币形式,都是为了解决当时资金结算所产生的问题,所以为了适应如今经济的发展,打破世界金融壁垒,虚拟货币是必然要出现的时代产物。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号